Bewertungen (3.244)

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Service hat leider nachgelassen
Leider hat der Service sehr nachgelassen. Das, was wir die bei unserem ersten Aufenthalt so sehr geschätzt haben - den überaus guten Service des Personals - haben wir dieses mal nicht mehr angetroffen. Jetzt erinnert dies mehr an eine Massenveranstaltung, dafür halte ich 5 Sterne nicht mehr gerechtfertigt. Auch ist das Klientel ein anderes geworden, es wird beim Abendessen im Speisesaal telefoniert, etc., leider wird dies nicht unterbunden. Wir haben uns nicht mehr wohl gefühlt und werden zukünftig ein anderes…
JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenendaufenthalt
wir waren zufrieden -Zimmer okay -Essen hervorragend - Service gut, bis auf Freitagabend und Samstag (Frühstück) war alles etwas hektisch - der Ansturm war zu groß
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
können Ihr Haus jederzeit weiteremphelen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Besonders möchten wir die gute Küche hervorheben. Unser Zimmer 288 war großzügig .Besonders gut fanden wir das Abgeteilte WC. Thermalbad war sauber und sehr angenehm. Bei den den Düsen im Becken,währe es angebracht ein Zeit-Limit anzubringen mit einem Ton, um den Wechseln der Düsen anzuzeigen. Wir haben bei unserem Aufenthalt festgestellt,das einige Gäste die Düse nicht freigegeben haben. Uns hat es gut bei Ihnen gefallen,und kommen gern wieder. Sollten Sie…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzaufenthalt
Alles prima, nur für Vegetarier war das angebotene Buffet stark eingeschränkt. Ansonsten waren das Essen und der Service sehr gut!
Herta(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
tolles Ambiente, Zimmer und Wellnessbereich bestens, Buffet am ersten Abend war gigantisch, das Menü am zweiten Abend war kein Vergleich zum Vorabend, auch geschmacklich weniger gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze
Wolfgang(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im 3 Bäder Eck
Es wurde alles, wie im Vorfeld besprochen zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Das Essen war wie im letzten Jahr auch, sehr köstlich. Nur die Matratzen sind viel zu weich, so dass wir täglich mit Rückenschmerzen in den Tag starteten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Partnerwochenende
Hotel und Essen waren gut, fand den Empfang etwas kühl gehalten. Kaum eine Erklärung, ich musste alles selbst nachfragen. Ansonsten gab's nichts zu meckern.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf und ab in Hotel Maximilian Bad Griesbach!
Wir hatten eine sehr schöne Golfwoche, im Hotel sehr aufmerksames und dieses Mal auch kompetentes Personal beim Empfang und auch beim Abendessen! Das Hotel war nicht überbucht und das Nivau der Gäste hat war angepasst!
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gehobene Hotelerie
Das elegante, top renovierte Hotel im prächtigen Landhausstil bietet nicht nur tolle Verpflegung in gemütlichen Stuben, großzügige Halle und eine schöne Bar mit Live-Musik und Tanz, eine sehr schöne Wellnessanlage mit heilsamen Thermalwasser, sondern ist auch umgeben von bayerischer Natur und gesunder Luft, dazu alle Annehmlichkeiten des Kurgebietes.... Und eine "rauschende Ballnacht" an Silvester, wie ich sie noch in keinem Hotel erlebt habe.
Uwe(56-60)Deutschland
Wellness
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Essen sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr ruhig. Obwohl unser Zimmer fast neben dem Aufzug war, hat man ihn nicht gehört.