Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist einfach nur „Grand“
Das Hotel liegt auf den Dünen mit einem Traumhaften Blick über das Meer. Tolle Gastronomie und tolle Terrasse auf den Dünen. Eins meiner Lieblingshotels.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für Kurztrip mit Hund
Tolles Hotel für einen Kurztrip mit Hund. Gepflegte Zimmer, ruhige Atmosphäre und leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Ein echtes “Grand Hotel” mit tollen Interieur. Die Zimmer sind geräumig und mit toller Qualität eingerichtet. Großes Frühstücksbuffet.

Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub an der holländischen Nordsee
Tolle Lage, tolle Aussicht, sehr ruhige Zimmer, das Personal ist sehr freundlich. Direkter Zugang zum Strand, genügend Parkplätze vorhanden.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit Flair in bester Lage.
Tolles Hotel mit viel Flair, freundliches, mehrsprachiges Personal, schöne Bar und schönes Restaurant. Strand direkt vor der Tür. Kleiner Wehrmutstropfen, wogegen das Hotel etwas tun sollte: Sowohl in der Bar als auch im Frühstücksraum haben wir jeweils eine kleine Maus auf Beutezug gesehen. Insbesondere im Frühstücksraum (1. OG) ist das nicht so schön. Mehr Fallen aufstellen...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach überteuert dieses Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber mit viel Charme in der Inneneinrichtung erinnert an eine Circus Viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Tolle Sitzgelegenheiten in der Bar. Sehr gemütlich eingerichtet
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr großes Hotel direkt am Strand mit
Das 5Sterne Hotel liegt direkt am Strand. Perfekt! Für meinen Geschmack zu groß. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, jedoch etwas in die Jahre gekommen. TV Programm 2 deutsche Sender, fast ausschließlich holländische Programme. Sämtliche Hotelinformationen nur in holländischer Sprache. Aufzüge nicht ausreichend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in genialer Lage
haben mit unseren 2 kleinen Kindern ein Familienzimmer gebucht, welches mit einem Zustellbett versehen wurde. Es war nicht üppig Platz, aber groß genug. Insgesamt ist das Hotel in sehr gutem Zustand und das Personal nett. Das Frühstück hat uns nicht so zugesagt, da kleine Auswahl und in einem sehr großen, unpersönlichen Speißesaal. Ansonsten Alles super! Jederzeit wieder.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel für Flitterwochen in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abwechslungsreiche Restaurants und gutes Wellness angebot
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lage ist top. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Hatten viele lange schwarze Haare im Badezimmer. Diese wurden auch nicht weg gemacht, als wir dies bemängelten.