Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Lieblingshotel an der Nordseeküste
Wir lieben dieses Hotel. Neben der tollen Lage sucht der Service seinesgleichen. Immer freundlich und hilfsbereit mit dem besten Frühstück, welches man sich wünschen kann. Die Zimmer könnten mal eine Frischkur erhalten, aber auch das hat seinen besonderen Flair und Charme. Wir sind im Mai an zwei Wochenenden wieder dort und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten an der Nordseeküste
Schönes Hotel in Guter Lage an der Nordseeküste. Sehr großzügig mit Indoorpool und Restaurants und große Terasse.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernisiertes Grand Hotel in direkter Strandlage
Durchweg sauber und einladend. Stilvoll modernisiert (von innen). Der Service war gut, das Frühstück in Ordnung - da ist noch etwas Luft nach oben.

Simi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage , Herrschafltiches Grand Hotel
Ein sehr schönes Hotel in das wir immer wieder gerne zurück kommen , aufgrund der Sauberkeit und der Lage. Jedoch sollten Renovierungen erfolgen und Stammgäste mehr willkommen heißen
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Großes Konferenzhotel am Meer, ideal auch für Geschäftsreisen
Großes Konferenzhotel direkt am Meer im Sommer bestimmt schön
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragender Service und tolle Gastronomie im Hotel
Ein schönes Gran Hotel in toller Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches und engagiertes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest und man sich wirklich wie ein Gast fühlt. Auch die Gastronomie im Haus ist hervorragend, den Afternoon Tee in der Lounge kann ich auch sehr empfehlen.
Mo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Okay, aber für 5 * muß man noch arbeiten
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Aber daß ich am Ende noch eine Rechnung über das Zimmer zunächst hatte, finde ich nicht okay. Leider gibt es keine großen Bademäntel, hier habe ich zuhause einen in xxl und könnte noch jemanden mit rein nehmen. Im Hotel passte selbst xxl nicht.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Historic Huis nach Renovierung absolut top!
Grand Hotel der alten Schule mit rotem Teppich, Messing, Pomp & Plüsch und livrierten Doorman. Kann man mögen, muss man aber nicht. Wir waren im historischen Teil, der als "Historic Huis ter Duin" vermarktet wird und der ist gerade erst äußerst stilvoll frisch renoviert worden und wirklich Top Level! Die Zimmer haben ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, der Gewinn für die Betreiber steckt in den hohen Zusatzkosten (Parken 17,50 €, Frühstück 35,-- €, Afternoon Tea mind. 58,-- € usw.)
Cora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein richtiges Grand Hotel
Ein richtiges Grand Hotel mit sehr gutem Essen und phantastischer Lage. Die Getraenkepreise sind allerdings sehr überzogen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen sind erstklassig. Auch hier macht sich im Servicebereich der Fachkraeftemangel bemerkbar.
Scorpion1779(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Leider stand auf der Homepage und auf TUI NICHT, dass das Dampfbad defekt war und nicht betreten werden konnte. Für meinen Geschmack waren zu viele Hunde in dem Hotel und auch der Poolbereich ist zu klein für dieses große Hotel. Auch die 2 Fahrstühle sind viel zu wenig für 10 Etagen! Beim Frühstück durfte man sich den Kaffee nicht selbst holen, sondern wurde darauf verwiesen, dass man auf eine Bedienung warten soll, die am 2. Tag nicht kam. Also für mich keine 5 Sterne wert.…