Kilometer entfernt von der nächsten urbanen Gegend, zum Erholen deswegen gut geeignet. Großes luxuriöses Hotel, bestehend aus einem Gebäudeensemble mit Wellnessbereich in einem Gebäude, alles gelegen an einem Sandstrand mit Seebrücke.
Der Wellnesbereich besteht aus einem unglaublich großen Hamam, einer großen Sauna mit Sternenhimmelbeleuchtung, einem Dampfbad, einer Eiskammer und einem kleinen Außenbereich, alles von einem in dunklen Steintönen gehaltenen Raum verbunden. Es handelt sich um ein Premiumambiente.…
Sehr gut, hat uns gut gefallen.
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Hotel Heiligendamm
Ist toll für Leute die Ruhe suchen und Sport (Laufen Radfahren, Schwimmen,........)…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Fünf Sterne - und das auch zu recht, Top Hotel
Nicht ohne Grund eines der World Leading Hotels. Super Service, dafür ist der Preis wirklich in Ordnung. Keine echten Kritikpunkte, nur der Parkplatz ist zu weit vom Eingang entfernt (wenn man die Valet-Parking-Kosten sparen möchte).
ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem (frisches Obst,Sekt,Cafe wie man möchte,selbstgeb:Brot, joghurt ,Eier einfach alles)
Grosse Zimmer Supernetter Service
Abendessen kl.Portionen, sehr teuer
besser nach Kühlungsborn mit Taxi fahren und dort 1/3 bezahlen
beste Einkaufsmöglichkeiten sind dort auch gegeben
Parken 25 Euro
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel im Umbau
Wir fahren seit 2004 in dieses Hotel, kennen es also noch unter Kempinski-Führung. Und gefällt es immer sehr gut, seit Mitte 2010 finden Renovierungsarbeiten statt, die auch dringend notwendig sind (Sauna). Das Hotel bzw. die Zimmer wirken langsam etwas abgewohnt. Über den Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit können wir uns nur pos. äußern.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wie immer sehr schön
Wir sind Stammgäste und waren nun das 5. Mal im Hotel über 7 Jahre.
Wir haben keine Unterschiede zur früheren Leitung (Kempinski) bemerkt, bis auf ein wenig "abgespecktes" Frühstück, das aber immer noch als gut einzustufen ist. Omletts, Spiegeleier und Waffeln kosten jetzt extra, na ja, wenn es dem budget des Hotels hilft, soll es uns recht sein.
Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und zur Meerseite (obwohl wir nur Landseite gebucht) hatten, ich denke wir haben ein kleines Upgrade bekommen, da wir schon…
Luxus pur - auch das macht zu erschwinglichen Preisen einmal Spaß!
Die Lage unmittelbar an der Ostsee ist traumhaft. Das Hotel - tja, wie ein Palast. Und das Personal würde einen am liebsten auf Händen tragen.
Auch wenn es so klingt - ich bin (leider) nicht Teilhaber von Kempinski.
Wir haben das Hotel gewählt um Entspannung und Komfort zu erleben. Beides haben wir in vollen Zügen genießen können. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und in jeder Hinsicht kompetent. Der Service, ob Restaurant, Rezeption oder Housekeeping, wirklich ausgezeichnet; man fühlt sich hier als Gast tatsächlich umsorgt. Selbst am Strand hört der Service nicht auf. Die Hotelanlage mit den verschiedenen Häusern ist sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und ansprechende Wellnesslandschaft sowie die Möglichkeit, im Sommer am Strand in einem hoteleigenem Strandkorb zu verweilen.
Sehr schön renoviertes Hotel mit ca. 220 Zimmern. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber, riesiges Frühstücksbuffet. Das durchschnittliche Alter der Gäste lag bei unserem Besuch über Ostern um die 40. Viele Kinder.