Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Lage am See. Ausreichend Liegestühle. Schöne Poolbar mit sehr netten Personal. Frühstückstetasse am See. Hilfsbereites Personal am Empfang. Alles gut.
Wir besuchen seit vielen Jahren dieses alte wunderschöne und gepflegte Hotel in einer der schönsten Lagen am Gardasee und sind jedesmal wieder sehr angetan von der Freundlichkeit und Umsicht des Personals. Wir lieben dieses Hotel und werden immer wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön
Wunderschöner Ort. Service beim Frühstück und in der Bar für ein Grand Hotel zu langsam! Ansonsten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Wir hatten wunderschöne Tage im Grand Hotel Gardone, haben die traumhafte Terrasse mit Pool, das sensationelle Pool-Menü (es gibt wirklich die perfekte Karte am Pool!) und den superfreundlichen Service sehr genossen. Die gesamte Belegschaft war sehr zuvorkommend, freundlich und hat sich sichtlich gefreut, dass wieder Touristen kommen.
Als Familie mit zwei Kindern hatten wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und Seeblick, super. Alles war sehr sauber und ordentlich, auch wenn das gesamte Hotel natürlich nicht…
Sehr schön und entspanned. Winnies Bar isr toll. Wir haben uns erstklassig erholt. Der Service ist vorbildlich. Das Frühstück könnte fantasievoller sein.
In diesem Hotel ist alles perfekt: Schöne Zimmer, sehr gute Restaurants, ein toller Badesteg und die Räume strahlen ein gepflegtes Lebensgefühl aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Traditionshotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren rundherum zufrieden.
Immer wieder schön. Tolles Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Frühstück direkt am Seeufer. Wir lieben es mittags am Pool zu essen und dann wieder zurück auf den Liegestuhl.