Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Halbpension verweigert ohne jegliche Entschädigung
Maßlose Enttäuschung. Aufenthalt mit Halbpension als Geschenk zum 60. Geburtstag meines Vaters. Gutgläubigen Gästen wurde gebuchte und bezahlte Halbpension verweigert!!!
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Definitiv keine 5 Sterne!
Ich kann die 5 Sterne leider überhaupt nicht nachvollziehen. Sehr heruntergekommenes Hotel das einiges erneuern müsste. Die Lage ist gut, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof - vor dem Hotel wird allerdings viel herumgelungert, typisch in Bahnhofsnähe. Die Kritik wurde auch direkt an das Hotel weitergegeben auch mit Fotos etc. leider kam hier einfach gar nichts zurück.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Österreichische Melancholie von vergangenem Glanz
Zentral gelegenes Hotel gegenüber des Bahnhofs mit ca 10min Fußweg zu den Innenstadtsehenswürdigkeiten. Einrichtungsstil: original 60er Jahre. Die schönen denkmalgeschützten Räumlichkeiten im kuk-Ambiente sind leider überwiegend nur für Tagungen buchbar und dem Privatgast nicht zugänglich.

Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel in bester Lage-war positive Überraschung
Durch Zufall (EU Konferenz und viele Hotels ausgebucht) in dieses Hotel gekommen. Gute Lage, sehr freundlicher Empfang und guter Service.
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in zentraler Lage mit diversen Abstrichen
Das Hotel liegt gut erreichbar dem Hauptbahnhof. Die Zimmer nach vorne sind sehr laut. Hier sollte unbedingt eine Unterkunft in den Innenhof gebucht werden! Die Lobby ist hell und freundlich. Für einen Wanderurlaub ist das Hotel geeignet. Altstadt sind es 10 Minuten zu Fuß. Zur Standseilbahn etwas 15 Minuten.
Hella(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Städtetour in gehobenem Rahmen
Für Städtetouren sehr gut geeignet, besonders bei Anreise mit dem Zug. Das Hotel liegt genau gegenüber vom Bahnhof. Alle Ziele in der Stadt sind zu Fuß gut erreichbar.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ordentliches Grandhotel
Das Grand Hotel Europa ist ein gutes Stadthotel. Es ist zwar ein Grandhotel aber ist auf einem relativ modernen Niveau. Vermutlich gab es eine Modernisierung in den letzten Jahren. Aufgrund des begrenzten Angebots in Innsbruck an guten Hotels eine der besten Adressen.
Stefanie Schm.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fünf Sterne sind lange vorbei!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Keinesfalls 5 Sternehotel. Die Bilder auf der Internetseite sind gut dargestellt der tatsächliche Zustand weit davon entfernt. Zimmer klein und Ausstattung sehr abgenutzt. Holztüren schließen nicht. Teppich stark reinigungsbedürftig. Frühstück mäßig- jeden Tag das selbe Programm.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein 5-Sterne-Aufenthalt!!
Wir haben dieses Hotel als 5-Sterne-Hotel gebucht (269.00€ +19.00 € Parkgebühr). Die Zimmer sind abgewohnt, angeschlagene Möbel, Stockecken und abgeplatzte Badewanne im Bad usw. Beim Frühstück haben wir immer nur leere Platten gesehen, das Angebot war eh nur 3-Sterne-Niveau. Die Krönung war dann, dass unser Zimmer vergessen wurde, zu reinigen, was allerdings sofort erledigt wurde, als wir das angezeigt hatten.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Älteres 5-Stern-Hotel in guter Lage
Ausgezeichnete Lage gegenüber des Hauptbahnhofs und nahe der Innenstadt; Inneneinrichtung in die Jahre gekommen, Personal passt vom Verhalten nicht 100% zu einem 5-Sterne-Hotel, Preis-Leistung ok.