Linda(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Maximal 4 Sterne für schweizer Verhältnisse
Fühlten uns nicht wirklich willkommen in diesem Hotel. Personal war zu wenig aufmerksam vorallem beim Frühstück, welches eh sehr 'mager' war für ein 5*-Haus. Die Tischdecken wiesen Löcher auf! Zimmer grosszügig und sehr sauber! Fantastischer Ausblick! Unser Zimmer war auf die Strasse raus, leider sehr laut! Parkplätze vorhanden aber sehr teuer (Fr. 24.- p/T). Inneneinrichtung zu dunkel gehalten, man könne einen Gruselfilm darin drehen. Für schweizer Verhältnisse keine 5* wert!
Romeo(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Hotel braucht neues Management!
Dieses Hotel verdient hoechstens 4 Sterne. Kein Hotel der Topkategorie! Service braucht dringend Unterstuetzung!