Birgitt & Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Grand Hotel Due Golfi jederzeit wieder
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es waren sehr gute deutsch Kenntnisse des Personals an der Rezeption vorhanden.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,es war auch abwechslungsreich.Shattle Bus steht ausreichend zur Verfügung,sodaß man gut nach Sorrent kommt,um dann weitere Ausflüge zu unternehmen.
Michael(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Allerdings sind die Zimmer etwas zu klein. so mussten wir unsere Koffer ständig mitten im Raum platzieren. Steckdosen sind ausreichend vorhanden. allerdings muss man bei etwas dickeren Netzsteckern wie z. B. Laptop, die Badezimmersteckdose bemühen. Der Ausblick vom Balkon ist tatsächlich traumhaft (Vesuv und Meer), allerdings nur bei den Meeresblickzimmern. Flachbildfernseher ist vorhanden. Die deutsche Programmauswahl ist allerdings sehr dürftig (ARD, ZDF und 3 Sat ohne…
Ursula(51-55)Deutschland
Super urlaub
sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, ca 60 Zimmer, sehr guter Zustand, alle Zimmer mit Balkon, Gäste aus Großbritanien, Frankreich, Italien,Deutschland Anfang Juni war es doch schon sehr warm(29Grad, gefühlt mehr), wir würden nur mit Frühstück buchen, Essen war außerhlb des Hotels besser
Anna Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnetes Hotel, perfekte Lage
Wir waren rundum zufrieden. Der Southleservice vom Hotel und direkte Busanbindung in Richtung Amalfiküste vor dem Hotel waren perfekt. Auch der kleine Ort selber hat einiges zu bieten. Wir kommen wieder.
Helfried(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen...
Wir waren als Gruppenreise im Grand Hotel due Golfi und können diesem Haus und seinem Personal nur das beste Zeugnis ausstellen. Ein Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das personal ist flink, äußerst freundlich und sehr kompetent. Man kann das Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zufrieden!
Ich bin eine sehr pingelige Person, aber mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Es war sauber, das Essen war der Wahnsinn und das Personal auch sehr freundlich. Wird auf jeden Fall nochmal gebucht!
Jens(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Hotel, Service, Essen, sämtliches Personal, Lage, Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten, Strand, wir waren uneingeschränkt zufrieden und würden jederzeit wieder im Sui Due Golfi Urlaub machen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Es hat eine sehr gepflegte Grünanlage.
Dr. peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ordentliches Mittelklassehotel mit mäßiger Küche
Das Hotel wurde kürzlich renoviert; das von uns gebuchte Zimmer war daher in einem guten Zustand. Allerdings war der Raum sehr klein, weshalb wir Schwierigkeiten hatten, unser Gepäck unterzubringen. Gleiches gilt für das Bad: Hübsch gemacht, gute Dusche, aber so eng, dass man nur stehend an die Klorolle kam. (N.B. Wir sind beide groß und haben lange Arme!) Die Betten waren sauber; ein Blick in die Ecken zeigte jedoch, dass nur oberflächlich geputzt wird. Die Gäste, die sich zu unserer Zeit im Hotel aufhielten,…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Aufenthalt im 4 Sterne Grand Hotel Due Golfi
Es war ein sehr schönes Hotel mit eigenem Tennisplatz und Pool. Einige der Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und den Vesuv. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Unserer Meinung sollte man aber einen Mietwagen mieten, um überall (zB Strand, Pompeiji, Sorrento, Neapel) flexibel hinfahren zu können.