Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr zentrales Hotel
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, Zimmerausstattung gut. Kostenloses W-Lan. Badezimmer könnte etwas sauberer sein. Frühstück zwar im Preis enthalten aber war nicht gut. Auswahl klein, Rührei nicht geniessbar.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Grand Hotel Dream
Erlauben Sie mir mit einem kleinen Erlebnis zu beginnen. Ich reiste spät am Abend an. Eine Taxe fuhr mich zum Hotel und als die Taxe von der Hauptstrasse abbog fielen mir die suspekten Gestalten auf. Dabei dachte ich mir nichts. Am nächsten Morgen viel mir nichts auf, sicher hatte ich mit dem Auffinden meines Zieles zu tun und meine cerebrale Kapazität war damit ausgelastet. Als ich auf dem Rückweg um 20.30 Uhr, diesmal zu Fuß, in die Nähe des Hotels kam fielen mir wieder die Typen auf, vor denen mich meine…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Achtung! Buchungsdaten fehlerhaft,kosten 269 euro
ACHTUNG!!! Warnung vor fehlerhaften Daten in der Buchungsbestätigung .Mich hat das nicht kontrollieren der Buchungsbestätigung mal eben 269 euro gekostet , also unfähige Mitarbeiter an der Rezeption , die leider telefonisch übermittelte Daten nicht richtig in den Pc eingeben können ... also untragbar für eine firma ... die Kulanz bei der Problembeweltigung GLEICH NULL dieses hotel ist für Messebesucher und andere Gäste nicht zu empfehlen da man hier wirklich nur eine Nummer ist !!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit guter Citylage
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Leute die einen Citytrip planen. Leider ist das direkte Umfeld des Hotels eher schlecht.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel am Ende der Zeil (Einkaufsstraße)
äußerst zentral gelegenes Hotel am Ende der Zeil (Einkaufsstraße), sehr gutes Frühstück mit leckerem Curry-Reis, man sollte sich nicht davon irritieren lassen, dass zur der Zeil gegenüberliegenden Richtung einige Rotlichtetablissements liegen, empfehlenswertes und wohl wegen der Rotlichtnähe unterbewertetes Hotel, gute Anbindung ans S-/U-Bahnnetz
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Top-Stadthotel in guter Lage
Ein Top-Hotel für einen Städtetrip, absolut empfehlenswert in aboslut guter Lage. In wenigen Minuten ist man bei der U-Bahnstation sowie in der Einkaufsstraße
Helena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr zentral
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr Zentral, in wenigen Minuten erreicht man die Zeil. Auch die U-Bahn Station Konstablerwache ist schnell erreicht. Leider liegt das Dream Hotel im Rotlichtmilieu.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentrale Lage mit tollem Frühstück
direkt am Ende der Zeil (Einkaufsstraße) und mit U-/S-Bahnanbindung gelegen, man sollte sich nciht abschrecken lassen durch einige Rotlichtetablissements, die zur anderen Richtung hin liegen, Frühstück mit guter Auswahl und tollem Curryreis
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ordentliches Hotel, üble Gegend
Das Hotel ist gut in Schuss, moderne Zimmer, geräumiges, gut ausgestattetes Bad, bequemes Bett. Offenbar sind Inder o.ä. Besitzer des Hotels. Das zeigt sich an einigem Kitsch und Nippes, der in den Zimmern hängt und steht. Service ist o.k. Das Frühstück war für 4 Sterne enttäuschend. Wässriger Kaffee. Ei, Würstchen unterdurchschnittlich, Brötchen eher hart, kein guter Schinken, Obst dito. Insgesamt ordentliches Preis/Leistungs-Verhältnis. Die direkte Umgebung ist allerdings echt übel, Sexshops u.ä.gleich um die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Alles bestens - Zimmer und Frühstück angemessen
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Zimmer und Bad angemessen und gut. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstücksbuffet. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Jederzeit geren wieder.