Matthias (36-40)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Grand Hotel Dream

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erlauben Sie mir mit einem kleinen Erlebnis zu beginnen. Ich reiste spät am Abend an. Eine Taxe fuhr mich zum Hotel und als die Taxe von der Hauptstrasse abbog fielen mir die suspekten Gestalten auf. Dabei dachte ich mir nichts. Am nächsten Morgen viel mir nichts auf, sicher hatte ich mit dem Auffinden meines Zieles zu tun und meine cerebrale Kapazität war damit ausgelastet. Als ich auf dem Rückweg um 20.30 Uhr, diesmal zu Fuß, in die Nähe des Hotels kam fielen mir wieder die Typen auf, vor denen mich meine Mutter schon sehr früh gewarnt hatte. Einige Schritte weiter und mit dem Gedanken jetzt noch etwas Delikates im Hotel zu essen, kam ich an einem Schaufenster vorbei --- und dachte --- was macht diese junge Frau im Schaufenster? Nach zügiger Analyse ihrer Kleidung und ihren Gesten gegenüber dem männlichen Geschlecht war ich mir schnell sicher: Die junge Dame ging hier sehr impulsiv ihrem Geschäft nach – und sie war nicht allein hier in der Gegend. Hier arbeiten also Frauen vor denen mich meine Frau gewarnt hat ;-) Doch machen wir es kurz. Das Hotel ist empfehlenswert – ein Kleinod im Trubel diese Viertels. Vom Einchecken bis zum Auschecken sind alle Mitarbeiter für einen freundlich und hilfsbereit da. Das Frühstück ist in Ordnung. Mein Zimmer war überdimensional groß. Bad mit Dusche sehr geräumig und was besonders wichtig ist – alles war sauber und ordentlich! Wenn Sie ehrlich sind, haben Sie diese Bewertung nur aufgrund der Überschrift gelesen. Stimmt´s? Bestätigen Sie das doch mal mit Bewertung war hilfreich JA … dann habe auch ich ein Feedback

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise