Bewertungen (1.566)

elenoy(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in Italien und Umfrage ist nervig
Ich liebe Italien, Gelati, Pizza und vor allem das Meer, bei ihnen war es schön. einziger Wehmutstropfen ist diese Schreiberei bei dieser Umfrage
Nina Heidi(71+)
Wohlfühloase !
Nur wenige Stockwerke hoch, moderate Anzahl Zimmer, sehr ansprechende, stilvolle Räume sowohl im 'Interieur', wie auch im 'Exterieur', gepflegte Gesamtatmosphäre.
Dragisa(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme Möglichkeit sich zu erholen und entspann
Die Umgebung mit 2 Grünen Bereichen ist einmalig, die Lage ist fasst Perfekt, die Terrasse hat wunderbares Blick ans Meer.
Michel(56-60)
Sehr schönes Hotel mit unfreundlichem Manager
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nur der Manager und die Rezeption vergessen zu Grüssen und sind keine Gastgeber
Petra(51-55)
Super
Sehr gutes Haus, alles sehr sauber. Super Essen und Service. Komme gerne wieder. Weg zum Meer etwas mühsam da der Kies sehr hoch aufgeschüttet ist. Sonst alles super
Claudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klein und fein, Geschmackvoll in allen Bereichen
Sauber, stilvoll, Super Team im Service, Restaurant sehr gut, Niveauvolle, tolle Lage, Oase, schöne Zimmer
Bianca(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Außergewöhnliches Hotel das sich hervorhebt
Das Hotel liegt zentral an einem schönen Strandabschnitt. In 10 min zu Fuß ist man in der Fußgängerzone. Das ganze Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch der Pool und der Garten ist sehr schön . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen gerne wieder .
Marianne(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und Ruhe direkt am Meer
Ein gut ausgestattetes Hotel mit reichlich Platz auf Liegewiese und Poolumgebung. Das Essen ist sehr gut; wiederholt sich teilweise nach ca. 1 Woche
Susanne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julien(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Okay Aufenthalt, etwas teuer für die Leistungen
grosses Hotel direkt am Strand, eines von 2 4* Hotels in der Region, etwas veraltete Einrichtung und beliebt bei Pauschalreisen von älteren Reisegruppen (Reisecars)