Bewertungen (1.566)

Larisa(61-65)
Perfekter Hotel zum Entspannen
Sehr gute Lage, hervorragendes Service und Ausstattung. Tolle Terrasse, super schöner Garten und Pool, eigener Strand machen den Urlaub perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man spricht Deutsch.
Patricia (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gruppenreisen
Gutes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Strand und Stadtnähe. Pool war leider nicht offen. Garten und Strand schön.
Martin (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein besonders empfehlenswertes Hotel
Beste Lage direkt am Strand, nut weinige hundert Meter in die Stadt. Alles sehr sauber. Liegen und Daybeds im angenehm schattigen Garten. Lichter Schatten im Garten durch viele Olivenbäume. Neue Fitnessgeräte im überdachten Gartenbereich. Bestes Essen. Ruhige Lage. Bequeme Betten. Zimmer etwas klein. Etwas älter, aber gut instandgehalten. Freie Parkplätze, auch mit Lademöglichkeiten für E-Autos.
Barbara (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Habe keinen Titel
Angenehmes Ferienhotel mit exzellenten Service. Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Atmosphäre in allen Bereichen wie Restaurant, Park und Pool, Strand etc. man kann es jederzeit weiterempfehlen.
Hedi(71+)
Super Urlaub an wunderschönen Küste
Modernes und gut geführtes Hotel. Super Küche, freundliches Personal, gut organisiert. Der hoteleigene Strand und Pool und Whirlpool bieten jeden Komfort.
Lilly (61-65)
Erstklassiges Strandhotel
Ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel geschmackvoll vom Restaurant bis zum Strand. Alles sehr gut abgestimmt. Das Team ist absolut hilfsbereites und freundlichen.
Eugenia und Alexander(56-60)
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Gutes Essen mit Meerblick haben wir besonders genossen.Es war unser dritter Besuch und wir freuen uns auf nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Christine (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die Freundlichkeit des Personals war sehr zuvorkommend und gut. Das Hotel ist sauber, hell und angenehm. Das Schwimmbad und Strand ebenfalls weitflächig und sehr angenehm.
Nicole(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auszeit am Meer
Eine Oase der Erholung, wunderschöne Frühstücksterrasse mit tollem Ausblick, saubere und äußerst gepflegte Pool- und Gartenanlage, leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, liebevoll und sehr schmackhaft zubereitete Speisen zum Abendessen, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
SB(51-55)
Strandhotel
Wunderbare Anlage am Meer, schöne neue Zimmer, aber Achtung, noch nicht alle, eher ältere Leute, aber kinderfreundlich, Gutes Essen, freundliches Personal