Bewertungen (1.566)

Christian (61-65)
Perfektes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel Top Service sehr schöne Zimmer ‚Pool‘und Strand👍 Frühstücks Buffet immer perfekt man findet alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört Abendessen hat noch Potenzial nach oben Waren 5 x schon dort bis dieses Jahr immer super Dieses Mal nicht Top
Jann(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Feines Hotel direkt am Strand in einer sehr schönen Gegend. Man kann direkt auf der Terasse mit Meerblick speisen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Essensangebot.
Ein wunderschönes Hotel mit eigenem Strand, ca. 800 m vom Stadtzentrum entfernt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig ca. 200 m von der Küstenstrasse entfernt
Jens(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage mit ausgeprägter Willkommenskultur. Wir waren angenehm überrascht
Anita(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum ein sehr schöner Urlaub!
Der Empfang ist offen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und freundlich gestaltet. Der Speisesaal und die große Terrasse sind einladend und die Tische stehen nicht zu eng. Der Park und die Pools sind mit vielen Bäumen und Blumen bepflanzt und sehr weitläufig. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt und die Liegen stehen nicht dicht an dicht. Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Lage. (ganz allgemein)
Christoph(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Professionell und sehr freundlicher Service. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Erika (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!
Tolle ruhige Lage, ein Frühstücksbüfett das ich so vielseitig in Italien nicht kannte. Ganze Anlage und das Haus sehr sauber. Freundliches Personal (Grüße an Michela). Preise an der Bar etwas überzogen. Gerne wieder.
Nils(26-30)
Traumhaft
Alles Perfekt! Sehr sehr schön und absolut weiter zu empfehlen! Man fühlt sich einfach wohl und wird empfangen als würde man schon Jahre hier Urlaub machen! Super junges Personal! Hat Spaß gemacht!
Josef(71+)
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir werden wieder komm
Alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen höflich! Wenn wir uns eine Kritik erlauben, so sind es die Stühle bei den Tischen, sie sind unbewuem und mühsam.
Hanspeter JENNI(71+)
Sommerferien am Strand im Grand Hotel Majestic
Gut geführtes Erstklasshotel mit sehr feinem Essen, nette / motivierte und hilfsbereits Angestellte. Sicherlich das beste Hotel in Diano Marina