Bewertungen (1.566)

Ursula(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, speditiv und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Eignet sich ideal für Strandferien und Küstenbesichtigung
Monika (56-60)
Sehr schönes Hotel, wir werden wieder nach Diano m
Sehr gediegenes schönes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre! Zimmer sauber und gepflegt! Garten und Strand sind sehr schön!
Katrin(66-70)
Erholsame Auszeit!
Sehr gute Infrastruktur, alles ist in gutem Zustand und sauber. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und höflich.
Stephan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man nur weiter empfehlen!
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut 😋 und das Hotel ist super 👍
Marion(56-60)
Grossartig
mittelgrosses Hotel mit hohem Standart im Gastrobereich, sehr aufmerksamen Personal. Man fühlt sich rundum aufgehoben.
Yvonne(46-50)
Wundervoller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ich habe einfach nichts zu bemängeln. Alles war nach unserer Zufriedenheit. Wir kommen sehr gern wieder.
Marius(61-65)Schweiz
Ein Super schönes Hotel an idealer Lage
Super Lage, schöner Strand, Top - Service , gemütliche Stadt, sehr freundliches Personal , schöne saubere zimmer,
Carlo(61-65)
super Zeit
alles bestens während des Aufenthaltes. Freundlich und zuvorkommend bis zum Portier. Somit eine klare Empfehlung.
Ralf(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Aufenthalt an der Riviera
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels, alle Zimmer mit Meerblick, Ausstattung bietet alles was das Herz begehrt.
Christa (46-50)
Empfehlenswert
Sehr freundliches und kompetentes Personal und sehr sauberes Hotel mit super Lage! Sehr zum empfehlen!