Bewertungen (1.566)

Mirjam(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Lage direkt am Strand mit tollem Pool
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es hat genügend Platz am Strand. Es gibt zudem einen schönen Pool mit Liegewiese. Tolles Frühstücksbuffet, gutes Essen am Abend.
Gabi(56-60)
Sommerurlaub
Das Hotel hat einen super Service, sehr nettes Personal und eine herrliche Lage direkt am Meer. Allgemein ist alles sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist auch das vielfältige Frühstück.
Uli(56-60)
Majestic Diana
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Die Zimmer werden derzeit nach und nach modernisiert was auch notwendig ist. Die modernisierten Zimmer sind sehr gut gelungen.
Monika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Service .Es gibt nichts auszusetzen, wir haben den Urlaub sehr genossen.Tolle Lage , freundlicher kompetenter Service, schönes Ambiente, wir kommen sehr gerne wieder.
Ruedi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir konnten uns auch auf Deutsch erkundigen. Alle Wünsche wurden immer erfüllt. Ich war mit meiner Frau in einer Reisegruppe aus der Schweiz dabei.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles vier Sterne Hotel!
Tolles Hotel mit exzellentem Service, super Frühstück, sehr gutem Abendessen (hatten wir als Menü), alles sehr sauber, wunderschöner Hotel-eigener Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirm sowie Badetüchern, privater Parkplatz sogar mit E-Ladesäulen. Vier Sterne Haus, absolut verdient; würden jederzeit wiederkommen. Ausflüge nach Imperia und Sanremo sind zu empfehlen!
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel+Umgebung mit alten Olivenbäumen ist traumhaf
Das. Hotel mit dem dazugehörenden Umschwung und Olivenbäumen ist traumhaft und unser Zimmer hatte einen phantastischen Blick aufs Meer
Willi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes 4* Hotel in Diano Marina
Dieses wunderschöne elegante Hotel bietet einen herrlichen Blick aufs Meer (Restaurations-Terasse oder vom Balkon der Zimmer mit Meeblick) sowie auf den schönen und gepflegten Garten umgeben mit alten Olivenbäumen. Der Privatstrand mit direktem Meerzugang und das freundliche Personal sowie die hervorragende Küche und die schönen Zimmer, vervollständigen das Bild für einen gelungenen Aufenthalt an der Riviera dei Fiori.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand schöne Terasse .Sehr gutes Essen wir hatten Halbpension .Zimmer sauber seitlicher Meerblick Bestes Hotel in um Diano Marina
Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel um den Urlaub zu genießen und relaxen
Ein Hotel mit freundlichen Personal und einer sehr guten Lage am Mittelmeer. Garantiert einen erholsamen Urlaub und viele Möglichkeiten zum relaxen.