Bewertungen (1.566)

Jana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grandhotel Diana Majestic
Elegant gestaltete Hotelzimmer, wir hatten ein Zimmer direkt zum Meer, wunderschöne Gärten, leckeres Frühstück. Der Strand ist ein Steinstrand, das sollte man wissen. Schnell abfallend und tief geht’s ins Meer, welches herrlich sauber und klar ist!
Franz(56-60)
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Tolle Terasse, gutes Essen und sehr guter Service. Ruhige saubere Zimmer, gute Küche.
Maria(31-35)
Herzstück: Privatstrand und großer Pool/Garten
Wir waren zum 2. Mal im Diana Majestic, weil wir uns in die Lage direkt am Meer verliebt haben. Das absolute Herzstück ist der private Strand, der - im Normalfall - ruhig und bei der Anzahl der Personen überschaubar ist. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich sehr wohl als Gast. Der Garten- und Pool-Bereich ist großzügig anglegt und hält feine Rückzugsorte bereit. Praktisch ist der kleinere, beheizte Sprudel-Pool, der Kinder und Erwachsene zum Plantschen einlädt. Im großen Pool lässt…
Walter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel in toller Lage
Das sehr saubere Hotel besticht durch seine Lage direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden auf Anfrage berücksichtigt, (sofern möglich) Über die nähere Umgebung können wir leider nichts sagen, da wir ein festes Programm hatten.
Norma(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut! Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wunderbar! Das Hotel liegt in einer perfekten Umgebung - direkt am Strand, in der Nähe von sehr schönen kleinen italienischen Ortschaften - ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Sandra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder, hoffen,dass die Abend-menukarte
An bester Lage, Hotel liegt direkt am Strand,hat auch zwei Pool,sehr angenehm,Liegestühle,Badetücher und Sonnenschirm gehört zum Zimmer.Saubere moderne Zimmer,tolle Aussicht zum Meer, sehr viellfältiges tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal
Andrea(41-45)Österreich
Wunderschöner & erholsamer Urlaub direkt am Meer🙂
Wir haben erneut eine wundervolle Woche im Grandhotel Diana Majestic verbracht und jede Minute genossen. Hier fällt es sehr leicht, den Alltag für ein paar Tage zu vergessen: Beginnend mit dem köstlichen und ausgiebigen Frühstück auf der wunderbaren Terrasse mit Blick auf das Meer, über das Entspannen am schönen Strand oder am Pool unter Olivenbäumen (mit einem großen Pool und einem beheizten Whirlpool), bis hin zu Spaziergängen am weitläufigen Strand und einem leckeren Getränk auf der Terrasse am Abend. Die…
Don Pedro(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Städtereise
Guter allgemeinzustand.nur der Zimmerservice läßt zu wünschen Restaurant wird überbewertet kein 4 Sterne Personal.
Gönül (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ideal für einen Entspannungsurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Highlight sind der Garten mit Olivenbäumen. Das Personal ist außergewöhnlich professionell und dabei sehr zuvorkommend und freundlich.
Marina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das meiste war gut bis sehr gut
Sehr schöner und gepflegter Garten mit Poollandschaft und Outdoor Gym, der Strand ist Hoteleigen und sehr sauber gehalten. Die Lage in die Innenstadt ist gut. Das Hotel kann man jeder Zeit weiter empfehlen