Hotel war vollkommen in Ordnung, die Freundlichkeit
der Mädels, die uns bedient haben müssen meine
Frau und ich hervorheben, die sehr zuvorkommend waren.
Die Fahrt mit dem Bus ist schon eine lange Strecke, so
schön die Blumenriviera ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in schöner Strandlage
Modernisiertes Hotel in sehr guter Strandlage mit schöner Terrasse, großem Poolbereich und Garten. Unser Zimmer (seitlicher Meerblick) war ausreichend groß, schön eingerichtet und hatte einen schönen, weiten Blick auf das Meer und die Poollandschaft.
Nicht immer überzeugend war unserer Ansicht nach das Restaurant.
Sehr schönes Hotel in super Strandlage. Da mir gleich am Anfang ein Malheur passiert ist, wurde mir sehr schnell geholfen. Es fiel etwas von meinem Balkon und es wurde sofort alles gemacht um es wieder im Gebüsch zu finden.
Waren sehr zufrieden, Personal sehr hilfsbereit, freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer und Räumlichkeiten sehr gut, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön!
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Wir hatten für den ganzen Urlaub immer dieselben Strandliegen, was uns sehr entgegen kam. Was wir nicht verstehen, warum der schöne Sandstrand kurz vorm Meer und auch darüber hinaus mit Splitt aufgeschüttet war. Baden ohne Schuhe ist hier fast nicht möglich. Sehr schade.
Der Service war perfekt! Beim Frühstück und auch beim Abendessen wurden wir immer sehr schnell, freundlich und völlig unkompliziert bedient. Das Menü für den Abend haben wir bereits beim Frühstück…
Äußerst gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage direkt am eigenen Strand. Schönes Zimmer, zuvorkommendes Personal, herausragend die Gartenanlage, das Essen sehr gut. Es gab gar nichts auszusetzen, können wir nur jedem empfehlen!