Modernisiertes Hotel in sehr guter Strandlage mit schöner Terrasse, großem Poolbereich und Garten. Unser Zimmer (seitlicher Meerblick) war ausreichend groß, schön eingerichtet und hatte einen schönen, weiten Blick auf das Meer und die Poollandschaft. Nicht immer überzeugend war unserer Ansicht nach das Restaurant.
Unser Zimmer (Standard-DZ) war ausreichend groß. und modern eingerichtet. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duschvorhang. Eine Klimaanlage und ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch sind vorhanden. Die Einrichtung ist gepflegt und geschmackvoll. Sofort begeistert waren wir vom Ausblick aus unserem Zimmer, welches Richtung Osten lag. Man hatte eine schönen Blick auf die Poollandschaft mit alten Olivenbäumen und auch einen weiten Blick auf das Meer.
Sehr schwer zu bewerten. Wir hatten HP und zum Abendessen gab es ein 4-Gang Menu mit zwei Vorspeisen und Hauptgängen zur Auswahl, für die man sich beim Frühstück entscheiden mußte. Eine Auswahl war Fisch betont, passend zur Region. Auf spezielle Nachfrage wurden weitere Wahlmöglichkeiten angeboten, Das war eigentlich soweit in Ordnung. Wir hatten 2 Wochen HP gebucht und waren dann enttäuscht, als sich in der zweiten Woche die Menu Auswahl genau wiederholte. Die italienische Küche bietet doch genügend hervorragende Gerichte an, um über 14 Tage eine Variation in der Auswahl zu erreichen. Ganz schlecht war jedoch der Service im Restaurant beim Abendessen in der ersten Woche. Eine Wartezeit von über einer Stunde zwischen einzelnen Gängen an verschiedenen Tagen ist nicht angebracht. Dies kam öfters vor und betraf dann immer vereinzelte Tische. Beschwerden halfen wenig oder nur kurzfristig. Zu unserer positiven Überraschung hat sich der Service nach einer Woche ganz plötzlich auf ein gutes Niveau verbessert. Ob es damit zusammenhing, dass am Vortag besonders viele Tische mit langen Wartezeiten genervt waren und sich entsprechend viele Gäste beschwerten, wissen wir nicht. Auf jeden Fall war der Service dann gut. Die Speisen selbst sind überwiegend von sehr guter Qualität, bis auf ein paar Patzer. Die Weinkarte ist umfangreich.
Das Bild vom Service ist sehr uneinheitlich. Einerseits eine sehr gute Bewertung für die Rezeption, Zimmerreinigung und sonstige Servicebereiche. Andererseits ein sehr schlechter Service im Restaurant in der ersten Woche, welcher in der zweiten Woche jedoch sich schlagartig deutlich verbesserte.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen eigenen Strandbereich mit Liegen. Die Liegestühle waren neu und standen auf einem Bereich mit feinem Sand. Im direkten Zugang ins Meer befindet sich jedoch ein Streifen mit feinem Split wie fast überall in dieser Bucht. Allerdings findet man immer wieder auch Strandbereiche mit feinem Sandzugang ins Meer. Das Zentrum von Diana Marina verfügt über eine recht hübsche Fußgängerzone mit Geschäften ,Restaurants und Cafes und ist vom Hotel zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen (Hauptstrasse meiden, nördlicher Nebenweg ist viel schöner).
Großes Schwimmbad, Whirlpool, Strand, Fahrradtouren und eine Region, die viel zu bieten hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe |