Wir haben hier den Großteil unseres Sommerurlaubs im Juli verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und auch unser Hund war herzlich willkommen. Das Zimmer war stillvoll eingerichtet und es war alles vorhanden, was man brauchte. Sogar ein Hundebett und Näpfe wurden zur Verfügung gestellt. Der Service im Restaurant war sehr freundlich. Das Frühstück war vielfältig und auch hier wurde man stets freundlich bedient. Wir hatten mit Halbpension gebucht, man durfte morgens sein Menü für den Abend wählen, konnte aber auch spontan abends noch wählen, wenn es morgens nicht möglich war. Auch hier wurde auf viel Abwechslung geachtet und der Service war immer freundlich. Der Strandabschnitt war gerade neu gemacht worden und man hat zu Beginn der Reise Liegen und Schirme zugeteilt bekommen, die man die ganze Zeit über behalten hat. Die Lifeguards waren auch immer sehr freundlich und umsichtig. Vor allem sehr hilfsbereit, auch bei Quallenstichen ;). Vor dem Hotel gab es einen kleinen Garten, in dem man sich unter dem Schatten der Bäume aufhalten konnte. Man hätte seine Liegen auch in den Garten stellen lassen dürfen, damit man seinen Hund mitnehmen kann. Am Strand sind Hunde nicht erlaubt, was für uns kein Problem darstellte, da es dort sowieso zu heiß war. Nicht weit entfernt gab es aber einen Hundestrand mit Dusche und Trinknapf, an dem dann auch der Hund seinen Spaß haben konnte. Um das Hotel herum gibt es gute Restaurants und auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gab genügend Parkplätze am Hotel. Außerdem ist es durch seine gute Lage auch ideal für Tagesausflüge geeignet. (Monaco, Nizza, Sanremo).
- modern - sauber - alles vorhanden
- von Deutschland aus schnell zu erreichen - zentrale Lage für Tagesausflüge (Sanremo, Nizza, Monaco, Genua, Savona) - Restaurants, Einkaufmöglichkeiten, Promenade
Man hatte die Möglichkeit SUP's zu leihen und gelegentlich wurde Musik beim Abendessen gespielt. Sonst war allerdings nicht viel möglich. War aber vielleicht auch der Situation geschuldet (Corona).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tobias |