Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön renoviertes Grandhotel direkt am Meer
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Charmanter Luxus, etwas in die Jahre gekommen...
Schönes Haus direkt am Meer. Etwas in die Jahre gekommen, toller Meerblick, gute Küche, gute Parkplatzsituation, schöner Pool.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Direkt an der Strandpromenade, gutes Frühstück
Als wir in der Dunkelheit am Abend eintrafen konnten wir irgendwie den Parkplatz des Hotels nicht finden bzw. konnten nicht herausfinden, wie die verschlossene Zufahrt zu öffnen gewesen wäre. Über die Mitarbeiterzufahrt gelangten wir dann jedoch zum Hotel. Nach diesem schlechten Start war der Rest aber umso perfekter. Man war freundlich und erklärte uns alles Notwendige in gutem Englisch. Das Zimmer hatte direkten Meerblick und einen Balkon mit einem Jaccuzzi, was echt cool war. Die Größe des Zimmers war auch…

Sven Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schickes Hotel, aber nicht familiengeeignet
Das Hotel an sich ist wunderschön, die Zimmer (mit Meerblick) ein Traum und die Betten sind super bequem. Möchte man einfach nur für zwei Tage dort bleiben, ist es auch wirklich eine gute Adresse. Für einen längeren (Familien)urlaub ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Strandhotel nahe Toulon
Schön am Meer gelegenes Hotel der Hilton Gruppe, mit grandiosen Zimmern und gutter Lage, um die Region zu erkunden. Leider fällt das Niveau des Service etwas ab, was evtl. auch am frühen Zeitpunkt der Saison liegen mag.
Ingo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit super Lage aber baulichen Defizit
Grundsätzlich ein tolles Hotel. Tolles Design und vor 2 Jahren frisch renoviert. Mitarbeiter grundsätzlich freundlich. Das Frühstück ist aber für den Preis von 40€ eher bescheiden. Wir hätten uns wenigstens frisch zubereitete Eierspeisen gewünscht. Das Hotel ist allerdings sehr hellhörig. Wenn nachts eine WC Spülung betätigt wird bekommt man das in den unteren Zimmern mit. Was ich jedoch schafe fand, dass auf diesen Hinweis hin keine Reaktion kam.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seyne sur mer
Lage und Blick aufs Meer sehr schön. Die Zimmer sind modern und das Bett ist sehr bequem. Frühstück ist leider überhaupt nichts...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaubshotel mit dem Flair eines excellenten Kunsth
Wunderbare Lage direkt an der Strandpromenade und weißem Sandstrand. Zwei Top Restaurants, toller Wellnessbereich. Als Familienurlaubsort sehr geeignet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Französischer Charme am Mittelmeer neu belebt.
Alter Charme wurde zu neuem Leben erweckt und es gibt auch moderne Elemente. Das Hotel liegt am Strand und die Restaurants des Hotels bieten alle zumindest teilweise Meerblick. Die Umgebung bietet noch mehr Restaurants. Wir sind für ganz wenig Geld mit der Fähre nach Toulon gefahren, toller Ausflug. Wenn man ein Auto dabei hat, ist das ganz gut.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage direkt am Meer
Wunderbare Lage direkt am Strand. Sehr schön renoviert und stylish. Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke.