Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel in Toplage
Das beste Hotel in Tirrenia mit direkter Strandlage ideal zum Relaxen aber auch für Ausflüge in die Umgebung. Gute Nähe zum Flughafen Pisa ( 10km)
Vito(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mir fehlen die Worte
Wir reden über ein 4 Sterne Hotel, eingecheckt nach 10 min wieder ausgecheckt Schimmel im Zimmer , Zimmer Nr.2 zwar ne schöne Aussicht aber um 5.30uhr kommt der stadtarbeiter mit dem laubbläser vorbei also ich konnte kein Laub entdecken ich weis nicht was er da durch die Gegend geblasen hat, aus organisatorischen Gründen mussten wir das Zimmer nach dem 4. Tag wechseln und im 3. Zimmer wahren wir nicht alleine da hat's gekrabbelt... Aber trotzdem danke für den versauten Urlaub , unterste Schublade ..ich vergaß die…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel nahe Pisa
In bester Strandlage in Tirrenia gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Idealer Ausgangspunkt für Fahrten nach Pisa, Livorno und in die Toscana.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Wahl für Geschäftsreisen
Gute Lage direkt am Strand und in einer eher ruhigen Ecke (Stichstrasse) in Tirrenia. Das Hotel ist ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt weshalb es von mir bevorzugt für meine Geschäftsreisen genutzt wird.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Wahl für Geschäftsreisen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Wohlfühlen nicht geeignet
Das Personal an der Rezeption und der Hotelbar sind sehr freundlich, der Rest im Hotel bezieht sich eher darauf auf Regeln hinzuweisen und sonst den Mund zu halten. Das Frühstücksbuffet war sehr lau, keine Highlights und der Kaffee aus dem Automaten und das in Italien. Eine Liege am Strand kostet 8 € pro Tag und baden im Pool ist nur in Badekappe erlaubt. Die Sauberkeit und Funktion der Austattung lääst zu wünschen übrig. Für längere Aufenthalte eher nicht zu empfehlen, auch wenn der Preis angemessen ist.
Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Lage des Hotels.
Toll Lage. Direkt am Meer. Grosser 50m Schimmbecken gehört dem Hotelzimmer. Parkplätze vor dem Haus Kostenlos. Frühstück kann auch auf der Terrasse eingenommen werden. Auswahl ganz OK.
Salva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die reinste Katastrophe!
Das Hotel gehört abgerissen. Die absolute Katastrophe, Klima geht nicht, Kühlschrank funktioniert nicht. Auf dem Balkon geht überall der Putz ab. Die Steckdosen kaputt. Das Frühstück ist einfach schei...e. Das Personal Unfähig, ich habe keine Worte mehr. Die Fotos im Internet sind nicht so wie es hier wirklich aussieht. Das war der schlimmste Urlaub den ich je gehabt habe. NIE WIEDER AUCH NUR IN DIE NÄHE DIESES HOTELS! Fahrt wo anders hin. Nicht in die Höhle.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geeignet für Kurzaufenthalte.
Gut als Ausgangspunkt für Toscana Ausflüge geeignet.Im Sommer wär's mir dort zu voll.Sehr gutes Frühstücksbufett, abwechslungsreiches Abendessen. Guter,freundlicher Sevice.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Ausgangspunkt für Toskana-Exkursionen
Sehr schöne ruhige Lage, kein rieseger Klotz, eigener Strandbereich. Keine hellhörigen Wände. Sehr schöner grüner parkähnlicher Innenhof.