Nelli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stillvolles Hotel , tolles Zimmer mit Charme
Es sieht wie ein Palazzo aus Lobby und Aufenthaltsräume sind fantastisch mit Marmor, Spiegeln und stilvollem Ambiente Das Zimmer großzügig und renoviert mit der alter Charme erhalten Hohe Decke, weite Aussicht, antike Möbeln und modernes Bad mit Schiebetür aus Milchglas und kleiner Wanne alles strahlend weiß Tolles Frühstück und gutes Restaurant mit lokaler und internationaler Küche Nur zu stark beheizt überall Wir mussten immer wieder aufstehen und kurz draußen stehen zum Luft holen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes, elegantes Zimmer mit leichten Mängeln
Sehr großes Zimmer mit wunderschöner, eleganter Ausstattung. Leider wurde eine Cremedose eines vorigen Gastes am Rand unter dem Bett gefunden.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr sauber, schön eingerichtet,guter Frühstück
Sehr schön , zentrale Lage , Personal sehr nett und aufmerksam, gutes Essen, man kann auch Massage ins Zimmer buchen , alles Tipptopp Wir kommen gerne wieder
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Schönes edles Hotel mitten in Bukarest. Zentral gelegen und guter Ausgangspunkt für Sightseeing. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Geschichte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Luxushotel mitten in Bukarest
Nicht nur ein Grand Hotel, sondern wirklich ein großartiges Hotel mit wunderschönen, geschmackvoll (traditionell) eingerichteten, großzügigen Zimmern, die von der Matratze über hoch moderne Badezimmer, dem großen Fernseher, zahlreichen Beleuchtungsvarianten bis hin zum Bügelbrett nichts zu wünschen übrig lässt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prachtbau
Zentral gelegener, vollständig renovierter Prachtbau. Große Zimmer, professioneller Empfang. Tiefgarage zum Sonderpreis in unmittelbarer Nähe. Für das Gebotene nicht einmal so teuer.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel der Luxusklasse
Die Lage des Hotels ist zentral. Dank gut gedämmter Fenster hört man von außen jedoch nichts. Ausstattung des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig.
HGC(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wiederkommen.
Zentrale Lage, wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Frühstück war gut. Trotz zentrale Lage im recht lauten Bukarest, war unser Zimmer sehr ruhig.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zu empfehlen
Wunderschönes Interior, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zentrale Lage, freundliches Hotel-Personal, geräumige Zimmer
Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel !
Die Architektur des Hotels innen und außen ist einmalig. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön ausgestattet. Die Einrichtung des Hotels ist einmalig. Sogar der Fahrstuhl ist ein Hingucker. Sehr nettes Personal. Würden wir immer wieder buchen.