Es sieht wie ein Palazzo aus
Lobby und Aufenthaltsräume sind fantastisch mit Marmor, Spiegeln und stilvollem Ambiente
Das Zimmer großzügig und renoviert mit der alter Charme erhalten
Hohe Decke, weite Aussicht, antike Möbeln und modernes Bad mit Schiebetür aus Milchglas und kleiner Wanne alles strahlend weiß
Tolles Frühstück und gutes Restaurant mit lokaler und internationaler Küche
Nur zu stark beheizt überall
Wir mussten immer wieder aufstehen und kurz draußen stehen zum Luft holen
Sehr schön , zentrale Lage , Personal sehr nett und aufmerksam, gutes Essen, man kann auch Massage ins Zimmer buchen , alles Tipptopp
Wir kommen gerne wieder
Nicht nur ein Grand Hotel, sondern wirklich ein großartiges Hotel mit wunderschönen, geschmackvoll (traditionell) eingerichteten, großzügigen Zimmern, die von der Matratze über hoch moderne Badezimmer, dem großen Fernseher, zahlreichen Beleuchtungsvarianten bis hin zum Bügelbrett nichts zu wünschen übrig lässt.
Zentral gelegener, vollständig renovierter Prachtbau. Große Zimmer, professioneller Empfang. Tiefgarage zum Sonderpreis in unmittelbarer Nähe. Für das Gebotene nicht einmal so teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wiederkommen.
Zentrale Lage, wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Frühstück war gut. Trotz zentrale Lage im recht lauten Bukarest, war unser Zimmer sehr ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel !
Die Architektur des Hotels innen und außen ist einmalig. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön ausgestattet. Die Einrichtung des Hotels ist einmalig. Sogar der Fahrstuhl ist ein Hingucker. Sehr nettes Personal.
Würden wir immer wieder buchen.