Rob(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fantastisches Hotel im Herzen von Florenz
Das Grand Hotel Cavour ist ein schöner alter Palazzo mit schönen, renovierten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Es liegt super zentral zwischen Dom und Palazzo Vecchio, dadurch ist alles unkompliziert fußläufig zu erreichen. Das Frühstück war sehr umfangreich, auch glutenfrei essen ist kein Problem. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen selbst auf jeden Fall wieder. Es hätte nicht besser sein können! Auf jeden Fall sollte man auch die Rooftop Bar besuchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage
Dachterrasse perfekt - einen Tag zuvor bei der Rezeption einen Platz reservieren
Reymond(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Historisches Haus in bester Lage, viel zu teuer
Historisches Gebäude mit Charme mitten im Herzen von Florenz; alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in nächster Fusswegdistanz. Allerdings unverschämte Preise bei mittelmässiger Leistung. Wer Wert auf zentrale Lage legt, ein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis aber wurscht ist, liegt hier richtig.
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Waren zum 2. Mal da und wieder äußerst zufrieden.
Ideale Lage für Sightseeing & Shopping. Besser geht es nicht. Alle wichtigen Hotspots sind fußläufig bequem erreichbar.
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Lage in Florenz
Perfekte Lage! Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Die Einrichtung der Gemeinschaftsräume und Lobby ist sehr geschmackvoll. Die Zimmer könnten etwas Auffrischung vertragen.
Felicia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Uns hat es gefallen
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe vom Dom. Die Zimmer sind klein aber haben alles was man braucht. Die Dachterasse ist super - toller Blick über die gesamte Stadt. Das Frühstück war okay.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines centrales Hotel mit gutem Service.
Kleines sympatisches Hotel an centraler Lage. Gutes Frühstück, phänomenale Terrasse mit blick über die Stadt. Nur wenige Schritte bis zum Dom.
Graham(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel untergraben von mittelmäßigen Zimmern
Die Rezeption ist schick und die Bar auf dem Dach eine einzigartige Bereicherung, aber alles dazwischen hat einen viel niedrigeren Standard.
Alexander(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist unseres Erachtens kein Grand Hotel.
Wir weilten vom 20. bis 25. Juli 2019 aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros im Hotel. Die Eingangshalle sowie der Frühstücksraum sind stilvoll. Das Personal in der Bar auf der Dachterrasse ist äusserst freundlich. Hingegen erweisen sich die Doppelzimmer im zweiten Stock als hinsichtlich eines "Grand Hotel" als Katastrophe. Sie sind eng und hinsichtlich derb Unterbringung von Kleidern etc. völlig unpraktisch eingerichtet. Es fehlen richtige Kleiderschränke. Im Bad sin Toilette und Bidet räumlich falsch…
Roland(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Cavour
Wunderschöne Dachterrasse, großartiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, zentrale Lage, freundliches Personal, Fitnessraum, Minibar, wenig los auf der Rooftop Bar (nur für Hotelgäste!!)