Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gutes Hotel, doch nicht zu viel erwarten
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Nettes Personal, schönes, saubers Zimmer und gutes Frühstück. Ich siedle Zu einem 5 Sterne Hotel in dem Preisniveau fehlt aber das i- Tüpfelchen in dieser Kategorie.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Tage
Sehr schönes, klassisches Hotel mit tollem Frühstùck und sehr freundlichem Personal. Top Lage im Zentrum, ruhige und komfortable Zimmer. Reise mit Hund in diesem Hotel perfekt. 5 Sterne und wir kommen wieder.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, super Lage
Waren leider nur für eine Nacht. Die Zimmer sind sehr schön, der Service perfekt und die Lage könnte kaum besser sein!
Enrique(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel im Zentrum der Altstadt
Sehr schönes, relativ neu renoviertes Hotel im Zentrum der Altstadt. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Top Frühstück, echte 5 Sterne.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Service im Herzen von Prag
Sehr freundliches Personal. Liebevoller Umgang mit dem Hund, der mich begleitete. Phantastischer Blick aus dem Fenster.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Gerne wieder Prag & Grand Hotel Bohemia!
Das Hotel liegt super-zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt egal ob für Sightseeing, Shopping, Essen oder Ausgehen. Auch eine Metro-Station ist direkt in der Nähe. Super: kostenloses Wi-Fi im Hotel (offenes WLan ist in Prag generell nicht ganz unüblich haben wir festgestellt). Das Hotel war sehr sauber, nicht einmal Risse in Bad-Fliesen. Extrem leise - ich denke wir hätten sogar bei offenem Fenster schlafen können! Würden jederzeit wieder in das Hotel! Wir sind für 150 CZK mit einem Bus vom Flughafen zum…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super für eine Städtereise
sehr zentrale Lage. Guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Achtung, es gibt keine hoteleigenes Parkhaus. Es muss in einem öffentlich Parkhaus geparkt werden. Davon gibt es aber welche in der Nähe.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Grand Hotel Bohemia im Herzen von Prag
Wir haben das letzte Wochenende gemeinsam mit Freunden verbracht. Die Lage in der Altstadt ist super zentral, Karlsbrücke ect. alles fußläufig zu erreichen. Das Hotel machte bereits in der Lobby einen sehr guten Eindruck, dieser fand sich auch in den Flurbereichen, Zimmer, Frühstücksraum/Restaurant wieder. Wir hatten das Hotel über eine Ebay-Auktion für 2 Ü mit ÜF ersteigert und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sowie unsere Freunde mit einem weiteren DZ bekamen den absoluten Wunschtermin ohne…
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel und Lage, mit kleinen Macken
Eine Übernachtung incl. Frühstück. Junior Suite, 8 Stock mit super Ausblick! Wir waren eigentlich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Frühstück wär echt klasse, große Auswahl. Zimmer und Bad waren sauber. Das Doppelbett war bequem und schön groß. In der Minibar war auch eine große Auswahl. Nun die kleinen Macken. Hotelangestellte können zwar alle englisch, aber nicht alle deutsch! Einmal ist eine Hotelputzfrau einfach ins Zimmer geplatzt, nur weil wir kein Schild "bitte nicht stören" rausgehängt haben! Am…
Seline(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Zimmer war genügend gross und sauber. Der Empfang war freundlich und der Service zuvorkommend, das Frühstück excellent. Nur zwei Minuten zu Fuss von der U-Bahn und dem Palladium Einkaufszentrum entfernt. Auch die Altstadt ist nicht weit weg. Für einen Städtetrip ideal.