Bewertungen (1.427)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellneshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch unser Hund .Die 5 Sterne sind vollumpfänglich berechtigt. Der Sevice ist hervorrangend auch im Spa-Bereich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winter auf Rügen
Das Grand Hotel Binz ist ein sehr gepflegtes Haus mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Service im Restaurant ist besonders hervorzuheben.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Besonders hervorheben möchte ich die Proffessionaltität von Frau Seidel in der Bar. Sie ist kompetent, hat immer ein freundliches Wort für die Gäste, ohne jemals aufdringlich zu sein. Überrascht hat mich, dass ich jederzeit die freundlichen Herren vom Fahrdienst bitten konnte, mich zu meinen Terminen wie Friseurbesuch im Rugard oder zu Einladungen im Ort zu fahren.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schöner Jahresausklang
Wir hatten das Silvesterarrangement im Grandhotel Binz gebucht und waren rundherum zufrieden. Das Essen war erstklassig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Weihnachtsdekoration des Hotels gefallen. Auch zu Silvester wurde alles mit großem Einsatz feierlich geschmückt. Was uns nicht gefallen hat, war die abendliche Unterhaltung in der Bar. Die jeweiligen Musiker haben ohne große Begeisterung ihr Programm heruntergespielt. So war es auch Silvester, da konnte der Funke nicht…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir sind bereits zum dritten mal in diesem hervorragenden Haus und können sagen, wir kommen gerne wieder. Der Service, die zuvorkommen Art des Personal konnten uns auch bei diesem Aufenthalt wieder voll überzeugen. Sehr angetan waren wir von dem hervorragenden Abendessen im Rahmen der Halbpension. Besonders erwähnen möchten wir noch die Bar und die Barchefin Frau Sylvia S., die uns wieder mit bezaubernden Cocktails verwöhnte. Danke dafür.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Grand Hotel Binz - einfach nur entspannen - Danke
Ein gelungener Kurzaufenthalt von 3 Tagen in Binz, die Berlinagenten können das Grand Hotel Binz empfehlen, Danke. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder zurück !
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel - gerade im Winter
Extraklasse !! Danke für einen erholsamem Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Wellness, Ambiente, Personal und Küche einfach perfekt. Wir bedanken uns für eine wunderschöne Urlaubswoche. Angela und Andreas Eichler
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Aufgrund der allgemeinen Wetterlage hatten wir einen Wellnessurlaub geplant. Die Sauna-und Wellnesslandschaft bot pure Entspannung. Das Angebot an Anwendungen und Massagen ist reichlich und man bekam auch relativ kurzfristig noch einen Termin. Zudem hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das sehr reichliche, frische und gut schmeckende Frühstücksbuffet überzeugt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima, nicht das letzte Mal, Hallenbad zu klein
Besonders abweichend von anderen sehr guten Hotels: Engagement des Gästebetreuers Herr K. (o.ä). Hat uns viel über Land und Leute erzählt und Vorschläge incl. PKW-Transer gemacht; wichtig auch wegen der sehr ausgedünnten Fahrpläne des Nahverkehrs ab November (Bahn-Anreise).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Komfortables Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt wunderschön in Binz. Die Zimmer sind groß mit separaten begehbarem Schrank. Das Bad ist sehr großzügig gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Spabereich ist ebenfall schön gestaltet. Die Geräte im Gymbereich haben ihre besten Jahre hinter sich. Das Schwimmbad würde ich eher als große Wann betrachten.