Bewertungen (1.427)

Eduard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Grandhotel ist der Gast noch König
Ein 5-Sterne-Hotel welches den Erwartungen gerecht wird. Ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Lage und Umgebung und eine erstklassige Küche lassen die eher etwas kurklinikhafte Atmosphäre im Saunabereich negieren. Allemal ein Haus, welches man gerne wieder besucht. Rügen ist Deutschlands schönste Insel!
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern im grand hotel binz
herzlich, familierer empfang und umgang miteinander. sehr zuvorkommend, lesen dem gast die wünsche praktisch von den lippen ab. zimmer und alle anderen bereiche hervorragend!
Karla(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Der Geburtstag meines Mannes wurde durch das Hotel und seinem Personal zu einem schönen Erlebnis gemacht.

Ursel(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, Zimmer toll
Ein sehr schönes, sauberes, gut geführtes Hotel mit kompetemtem, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in sehr guter Lage. Perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nix zu meckern!!!
Sehr schönes Hotel mit umsichtigen Personal, wir hatten die Deluxe Suite im dritten Stock und waren begeistert. Das Frühstück war einem Hotel dieser Preisklasse mehr als angemessen. Toller Aufenthalt, immer wieder gern!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klavierspielen streng verboten
Waren an einem Freitagabend, 19.04..13, gegen 22 h in der Hotelbar. Kein eiziger Gast war da. Als nach 10 Minuten immer noch keine Bedienung zu sehen war, setzte ich mich an den wunderschönen Flügel und spielte ein bisschen. Da ich seit über 30 Jahren Klavier spiele, denke ich dass ich das schöne Instrument auch nicht beschädigt hätte. Kurz nachdem ich angefangen hatte, kam gleich eine aufgeregt Servicedame angelaufen, die mich anscharchte, ob ich sie helfe könne. Sie verscheuchte mich sofort mit den Worten vom…
Heike & Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Optimaler Aufenthalt
Besonders hervorheben möchten wir - den hohen Qualitätsstandard der Küche ( opulentes Frühstücksbuffet; fantasievolle, liebevoll präsentierte Menus am Abend) - die herausragende Freundlichkeit und Fachkompetenz des Personals in allen Breichen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Sehr freundlich & gut ausgebildetes Fachpersonal. Angenehme Atmosphäre, alle Möglichkeiten zum erholen. Empfehlenswert!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Macht die Entscheidung zum Wiederkommen leicht
sehr freundliches und ungezwungenes Personal angemessen großes Zimmer mit angenehm wohnlicher Ausstattung Wohlfühlatmosphäre faktisch direkt vor`m Strand
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausspannen
Sehr freudliches Personal, ruhige und doch zentrale Lage, für Raucher ein schöner beheizter und möbelierter Pavilon. Zimmer mit Flachfernseher mit Sky. Wlan im Haus.