Bewertungen (1.427)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herbstgeflüster 2013
Bis auf die störenden Aufzugsgeräuche ein sehr gutes Hotel. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das gute und freundliche Personal.
Hanns & Susanne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Man kommt gerne wieder
Alles bestens,Top-Hotel. Absolute Ruhe im Zimmer. Extrem freundliches Personal, spricht für sehr gute Hotelleitung.Wir haben uns extrem wohlgefühlt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiterhin ein gutes HAus
Lage und Ausstattung sehr gut. Wer seit vielen JAhren GAst ist, merkt natürlich gewisse Abnutzungserscheinungen. Saunalandschaft und Service gut, bei vollem HAus allerdings beengt

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Zuvorkommende Behandlung der Gäste, freundliches Personal, gepflegtes Ambiente, empfehlen das Hotel jederzeit weiter
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestens zum umfassenden Entspannen und Abschalten
Meine Frau und ich haben hier einen sehr erholsamen und tollen Urlaub verbracht und haben das sehr gute Essen in vollen Zügen genossen. Das Personal war jederzeit freundlich und hatte auch gute Tipps zur Insel und den Ausflugsmöglichkeiten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sind angenehm großzügig. Der Service ist absolut 1a. Und das Essen ist ausgezeichnet. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank dem gesamten Team für den angenehmen und erholsamen Aufenthalt! Wirklich empfehlenswert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1 Woche Ostsee mit viel Service DANKE Grand Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut TOP SERVICE! Den Preis wert! Erster Aufenthalt über 1 Woche in dieser Hotelklasse. Super Zimmeraufteilung. Direkt am Strand. Gutes Wellnessangebot.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ein nicht nur wegen des Sommerwetters rundum gelungener Kurzurlaub. Besonders zu Loben sind die Bemühungen der Rezeption, noch einen Aufenthalt, kurzfristig, zu realisieren. Danke. Ich komme wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung Pur.
Es war mein 5. Aufenthalt. Ich hatte Zimmer Nr. 436, mit Balkon, Blick auf die Ostsee. Wie immer hat es mir sehr gut gefallen. Als kleine Einschränkungen möchte ich anmerken, dass an 4 Tagen das Dinner in Form eines Buffet angeboten wurde, bei dem man sich die Vorspeisen, die Suppe und die Nachspeisen selber aussuchen konnte. Viele der angebotenen Speisen wiederholten sich. Da hätte ich mir etwas mehr Vielfalt erhofft. Die Hauptgerichte konnten ausgewählt werden, wurden am Tisch serviert und waren geschmacklich…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Strandurlaub direkt an der Strandpromenade
Wunderbarer Urlaub im perfekt gelegenen Hotel direkt am Strand und Anbindung an Strandpromenade und Seebrücke. Einziger Wermutstropfen waren die Algen am Strand, die erst nach Tagen weggeräumt wurden.