Bewertungen (1.427)

Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Binz und GrandHotel nur zu empfehlen
Das Grandhotel mit einer einzigartigen Lage mit unmittelbarem Meerblick und gepflegtem Pool. Binz bedarf eigentlich keiner großen Kommentare, denn Ostsee pur und in einer Bucht dazu etwas geschützt vorm Wind, schöne Strände und eine gepflegte Stadt
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grand Hotel Binz lohnt sich
Das Grand Hotel (Private Palace) Binz liegt fantastisch im alten Binz. Die Ruhe und Erholung kann im Hotel voll genossen werden.Das Personal mit seinem Direktor ist einfach Spitze. Der Chefkoch mit seinem Taem läßt nichts anbrennen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Grand Hotel, dass seinen Namen verdient
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Wir werden gern wiederkommen.

Anette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder toller Urlaub mit der Familie
Waren bereits im Juli 13 im Grand Hotel und es hat uns und den Kindern wieder sehr gut gefallen. Auf den Buchungswunsch, unsere Zimmer wieder im gleichen Haus zu bekommen, ist man selbstverständlich nachgekommen. Zu Ostern war der Osterhase beim Frühstück und hat allen Kindern eine Kleinigkeit überreicht und danach durften die Kinder im Garten noch nach vesteckten Ostereiern suchen. Was für das Haus spricht ist, dass eine Menge Personal, die wir im Juli 13 bereits kennengelernt haben, noch immer im Hotel…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, super Team, gutes Essen. Es waren echt schöne Tage und wir werden bestimmt wiederkommen. Kleines Manko - dafür kann das Hotel aber nichts: Der Strand war mit Algen vollgeschwemmt und wurde noch nicht gereinigt. Dafür war der Strand in Prora richtig gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, super Lage
Ein super Hotel mit einem sehr gutem Service. Wir hatten ein Candle Light Dinner dazu gebucht und waren begeistert. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Besonders positiv erwähenswer ist die drekte Strandlage.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
tolles Hotel für einen Luxus Bade- Wellness-Urlaub. Direkt am Strand. Nahe des Zentrums. Alles sehr ansprechend. Freundlicher, hilfsbereiter Service an der Rezeption. Toller Zimmerservice - perfektes Frühstück auf dem Zimmer - selten so erlebt - ohne Aufpreis! Schöner Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schöer Wellnessurlaub
Wir waren leider nur 4 Tage dort, haben uns dort sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen würden wir ein glattes Sehr gut vergeben. Bisher das bestgeführteste Hotel , das wir gesehen haben. Alles stimmt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz des gesamten Personals. Wir sind so begeistert, das wir zum Jahreswechsel wieder gebucht haben !!
Maritha und Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Beste klassisch-elegante Hotellerie mit Herz
In diesem Haus muss man sich vom check-in bis zum check-out und dann darüber hinaus wohlfühlen. Bei der Heimkehr war bereits eine Dank-E-Mail der Hoteldirektion für unseren Besuch auf unserem heimischen Rechner. Die Zimmer sind sehr komfortabel, groß, mit Stil ausgestattet. Die Atmosphäre, die das Haus ausstrahlt, ist elegant, die Art aller Mitarbeiter ist äußerst zuvorkommend, fröhlich-höflich, es macht großen Spaß dort anzureisen und zu verweilen. Das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, beim Kaffee am…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter.
Sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Den Wellnessbereich konnten wir aus zeitlichen Gründen leider nicht testen, sah aber auch toll aus.