Bewertungen (1.427)

Fred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider zur kurzer Aufenthalt
3 wundervolle Tage im Grand Hotel Binz - leider aus terminlichen Gründen zu kurz - bei bestem Sonnnenwetter. Hund Otto hat sich "sauwohl" gefühlt, da das Hundebad in unmittelbarer Nähe ist. Wir kommen gerne wieder, dann aber etwas länger.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grand hotel eine reise wert
- zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig vor allem im bad - extraberechnung von hotelparkplätzen ...kennen wir nur von hostels bei der durchreise sonst alles tip top und immer wieder gern
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes 5 Sterne Strandhotel
Mittelgroßes Hotel welches aus mehreren Bauten besteht welche miteinander verbunden sind.Der äußerliche Zustand ist gut,die Sauberkeit ist in Ordnung.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück,welches sehr gut ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist einem 5 Sterne Hotel angepaßt

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder...
Ich bin mit meiner Tochter zum ersten Mal im Grand Hotel Binz gewesen. Mit einfachen und lieben Worten kann ich für diese 1 Woche Urlaub :" Herzlichen Dank an das super nette Personal des Hotels" sagen. Für uns ist es ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel gewesen. Unser Zimmer mit Blick zum Wald ist sehr ruhig gewesen. Lieben Dank für den Kinderbademantel, der bereits im Hotelzimmer für diese Woche bereit lag. Hervorheben möchte ich vorallem die sehr gute Qualität und Bedienung im Restaurantbereich. Hier…
Diak(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!
Eine Klimaanlage im Zimmer hätte ich toll gefunden oder ich hab sie nicht gefunden, ansonsten ist dieses Hotel voll weiter zu empfehlen. Ich komme wieder!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach "Spitze"
Dieses Hotel ist klar weiter zu empfehlen. Sowohl vom Service als auch vom Ambiente. Das Frühstücksbuffett war einfach "Klasse".
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Außergewöhnlicher Service
sehr freundlicher Empfang mit Abholung am Bahnhof, Personal war sehr bemüht, uns (3 Ehepaare) den kurzen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders erwähnenswert war der Concierge Herr Kursikowski, der uns durch seinen persönlichen Einsatz aus einer misslichen Lage befreite.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostsee pur
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es sind viele Gaststätten in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Die zusätzlichen Gebüren für die Tiefgarage sind ärgerlich, da eine Alternative zum Parken in der Nähe nicht vorhanden ist. Ich meine in einem 5-Sternehotel ist ein Duschvorhang nicht akzeptabel. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.
Sonja & Otmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur in einem Spitzenhotel
Ein Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Familiäre Höhepunkte werden sehr aufmerksam registriert und es wird entsprechend darauf reagiert.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes 5 Sterne Hotel
Wir fühlten uns als ob man das ganze Jahr nur auf uns gewartet hätte. Perfekter geht ein Wellness Wochenende, oder auch länger nicht.