Bewertungen (1.427)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Echtes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel am Strand. Personal freundlich kompetent und hilfsbereit. Frühstück und Qualität der Speisen im Restaurant lassen keine Wünsche offen. Ein echtes 5 Sterne Hotel.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jederzeit wieder!
Eine tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Service. Jederzeit wieder!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlungswert
Alles in allem waren wir begeistert ! Besonders der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, wie auch das Essen und das sehr nette Personal.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Grand Hotel durchaus empfehlenswert
Trotz geöffneter Terassentür herrliche Ruhe in der Nacht. Zimmer war top in Ordnung, Frühstück hervorragend. W-LAN funktionierte bestens. PKW und Fahrrad standen sicher in der Tiefgarage. Weitere Serviceangebote des Hotels wurden von mir nicht genutzt und sind deshalb nicht zu bewerten. Preise als Last-Minute angemessen, regulärer Preis wäre von mir nicht gebucht worden, allein Stellplatz Tiefgarage 13 € pro Tag.Und Binz hat praktisch keine Parkplatzalternative !! Für wen es wichtig ist: Geworben wird mit Sky…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für Mensch und Hund
Hotel in bester Lage. Sehr gutes Frühstück mit freundlichem Personal. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes und Wünsche werden sofort erledigt. Für 5 Sterne vermissten wir einen Tee-Kaffeekocher auf dem Zimmer. Die Zimmer selbst könnten eine neue Ausstattung vertragen auch die Musik im Bad wäre gut. Zu unserem Reisezeitpunkt waren auffällig viele Gäste mit Hunden im Haus die keinesfalls störend waren aber morgens nass aus der Ostsee ab ins Zimmer. Kann mann nur hoffen das es spezielle Zimmer dafür…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstklassig, freundlich, sehr ruhig - TOP-Hotel
An diesem Hotel ist wirklich alles gut oder besser: Sehr gut! Schon die Freundlichkeit und Kompetenz beim Check-in waren sehr angenehm. Unser Zimmer "Granitz Bel Etage Deluxe Doppelzimmer" war groß, hell und sehr ruhig gelegen. Dazu gehörte eine Dachterasse, von wo aus man einen schönen Blick auf den Wald und die Ostsee hatte. Das Frühstück war üppig und sehr vilefältig. Das Personal aufmerksam und immer freundlich. Dieses Haus können wir nur weiterempfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gern wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, die Zimmer sind sehr schön und die Wellnessabteilung ist großzügig und vielfältig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal.........alles super!!! Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller erster Urlaub in Binz
Wir haben das Grand Hotel ausgesucht, da es einwenig abseits von Zentrum in Binz liegt. An der Promenade entlang ist es ein kurzer Spaziergang zum Zentrum. Die letzte Etappe der Anfahrt über die holprige Zufahrtsstraße läßt allerdings selbst die ausgewiesene Höchstgeschwindigkeiten von 30 km/h nicht zu. Für uns war die Lage des Hauses optimal. Wir hatten ein Zimmer im Block 1 mit Meerblick. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Wir hatten nur ÜF gebucht und waren mit der reichhaltigen Auswahl und Qualität der…
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung deluxe
Ich habe mit meiner Freundin ein sehr entspanntes Wochenende im Grand Hotel Binz verbracht. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit großer Dachterrasse mit Meerblick. Absolut empfehlenswert! Wir kommen sehr gern wieder.