Bewertungen (1.427)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Erholungshotel
Das Hotel ist genau das richtige, um sich ein paar Tage zu erholen und den Alltag hinter sich zu lassen. Wellness, gutes Essen und eine prima Lage runden den Gesamteindruck ab.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünsche brauchten wir nicht zu stellen, da diese schon im Vorfeld erfüllt wurden. Es war einfach fantastisch.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erholung pur
Schönes Hotel, freundlicher Service, vielseitiges kostenfreies Wellnessangebot (Joga, Zumba, Pool, Sauna) .. ein rundum erholsamer Urlaub.

Greta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Winterwonne in Binz
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, persönliche Atmosphäre, wunderbare Lage. Schöner Tagungsraum und guter Service
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Lage, enttäuschende Küche
Insgesamt haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub bei Ihnen verbracht. Die Lage des Hotels ist fantastisch und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Personal war jederzeit und ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Dies ist uns sehr positiv aufgefallen. Gefreut hat uns auch, dass wir unsere beiden Hunde mitbringen konnten, auch wenn der Preis pro Tier alles bisher gekannte übertraf. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle auch, was uns nicht so gut gefallen hat. Dies war erstens der Schimmel in…
Ernst-Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mal wieder hin
empfehlenswert, wir werden sicher mal wieder vorbeischauen, Lage und Aussicht toll, man bucht ein Sorglospaket und kann den Alltag vergessen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten 5 wundervolle Tage! Von der ersten bis letzten Minute wurden wir in diesem Hotel hervorragend betreut. Wir kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel, ideal zur Erholung vom Alltag!
Das Grand Hotel Binz ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am schönen Sandstrand. Wir sind "Wiederholungstäter". Letztes Jahr war es schon schön und auch dieses Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Nach einem tollen Frühstück kann man von hier aus viele Ausflüge unternehmen oder einfach am Strand relaxen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Stammgast: Von Urlaub zu Urlaub immer noch besser!
Seit Jahren verbringen wir als wachsende, junge Familie unsere Urlaube im Grand Hotel Binz. Der Urlaub beginnt schon am Bahnhof mit dem kostenlosen Transfer-Service im Luxus-Kleinbus. Der herzliche, unverkrampfte Service und das durchweg hohe Niveau aller Angebote dieses erstklassigen Urlaubshotels begeistern uns jedesmal wieder. Wirklich gutes Essen und Trinken und flotter Zimmerservice zu annehmbaren Preisen, die hervorragende Hotelbar, der gemütliche Wellnessbereich mit geregelten Kinderbadezeiten, riesige…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Die Lage ist Top, wir hatten ein Zimmer im 4. OG, die nennen das Belle etage, es ist aber tatsächlich ein Penthouse mit einer riesiegen Dachterrase mit Sitzecke, Liegestühlen und Sonnenschirm. Ein Traum. Die Zimmer sind "Hoteltypisch" eingerichtet - Geschmackssache. Man merkt, dass das Haus extrem gut geführt wird. Es ist viel Personal im Einsatz, alle sind sehr gut ausgebildet und freundlich bis herzlich. Der Strand ist direkt vor der Tür, man ist mitten an der Promenande aber trotzdem…