Bewertungen (1.427)

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder, alles top
Sehr Hundefreundliches Hotel, egal ob großer oder kleiner Hund alle sind willkommen. In diesem Hotel wird auch an die Fellnasen gedacht. Es gibt auf den Zimmern einen Wassernapf und eine Hundedecke, sowie zwei Wassernäpfe draußen am Eingang des Hotels. Familien mit Kindern auch ohne Hund, sind natürlich genauso herzlich willkommen!
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
"tolles Hotel in exklusiver Strandlage von Binz"
Ein Grand Hotel nachempfunden im architektonischen traditionellen Bäderstil. Direkt gelegen am Strand der Binzer Ostseebucht in exklusiver Lage angelehnt der Granitz und der Strandpromenade. Für Wandertouren, Wellness und Strandurlaub bestens geeignet.
Heiko(56-60)Deutschland
Eher enttäuscht vom 5Sterne Hotel in Binz
Beste Lage von außen macht es einen sehr guten Eindruck will mich aber meiner Kritikern nicht anschließen da wir festgestellt haben zu einem 5 Sterne gehört etwas mehr wie dieses Hotel . 5 Sterne höchster Anspruch in Deutschland also Luxus das hat es mi Sicherheit nicht verdient. Fängt damit an Flasche Wasser nicht kostenlos. Keine Möglichkeit sich ein Warmgetränk Kaffee oder Tee im Hotelzimmer zuzubereiten sehr schlecht. Ist in jedem 5 Sterne Hotel die wir kennen Standard. Tut mir leid . Es ist der Gesamteindruck…

Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Grand Hotel Binz auf Rügen
In bevorzugter, ruhiger Lage von Binz mit hervorragendem Frühstück. Saunabereich mit Aufguss durch Saunameister/in.
Heinz(61-65)Deutschland
Absolut enttäuscht!
Wir ( Ehepaar 64 und 59 ) waren bereits das 7.Mal in diesem Hotel. Jedes Mal die gleiche Penthouse Suite ( Kosten p.T. ca. EUR 500 ) . Durchschnittliche Dauer jeweils 10 Tage. Das Hotel liegt in exzellenter Lage direkt am Strand. 2014 bis 2017 noch 4-5 Sterne Kategorie, 2018 maximal 4 Sterne und im Mai 2019 höchstens 2 Sterne aufgrund mangelnder Sauberkeit. Im Detail: Zustand der Suite. Durchgesessene und fleckige Sessel/ Sofa. Bad und Gäste WC in absolut verschmutztem Zustand. Teppichböden in den Schlafzimmern…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pfingsten im Grand Hotel Binz
Exklusives , Vielseitiges Strandhotel. Wir waren schon bei Anreise positiv überrascht. Service ohne Ende. Ob in den jeweiligen Restaurants als auch in der Bar, Optimal. Das Frühstück sucht Seinesgleichen. Auch das Abendessen im Rahmen eines Arrangement, nicht geschrumpft, wie in anderen Hotels durchaus schon gehabt. Bis auf die Kopfkissen, die nach Rückfrage sofort ausgetauscht worden, fahren wir sicher wieder dorthin.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in fantastischer Lage
Wir haben das Grand Hotel Binz ganz bewusst aufgrund der Lage und der Bewertungen für ein verlängertes Wochenende ausgesucht. Direkt am Strand, umfangreiche SPA-Angebote, große Zimmer mit Balkon zum Meer.
Frank Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eines der besten Hotels an der Ostsee Es passt einfach alles Exzellenter Service und Küche Personal freundlich und nett
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Binz
Tolle Lage am Ortsrand und Strandnähe. Freundliches Personal. Sonderwünsche werden erfüllt. Sanitäranlagen könnten modernisiert werden. Frühstücksbüffet sehr gut. Pool etwas klein, aber großzügige Ruhezone. Schöne Bar.
Nicole(46-50)Deutschland
Exzellentes Hotel mit perfektem Service
Perfektes Hotel in der gehobenen Klasse in bester Strandlage und exzellentem Service. Wir würden jederzeit wieder buchen.