Bewertungen (1.427)

Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Wir waren im September für eine Woche da.Ein tolles Hotel mit besonderem Ambiente im Stil einer Ritterburg.Das Frühstück war sehr gut und reichhalltig es wurden verschiedene Zeiten angeboten.Das Hotel liegt in Ortsnähe und trotzdem in ruhiger Lage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alles sehr gepflegt und ordentlich.Es war der zweite Urlaub für uns in diesem Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel mit einem veralteten Saunabereich, dessen Saunen während unseres Aufenthaltes noch nicht einmal alle geöffnet waren. Des weiteren war der Fahrstuhl in einem der 4 Häuser während des ganzen Aufenthaltes defekt und es hieß: Treppen steigen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit dem Hotel inBinz waren wir sehr zufrieden dank
Ist in einer schönen Umgebung Und die Reise nach Binz hat sich gelohnt Und wir würden wieder dort Urlaub machen jeder Zeit

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uns gefällt es hier immer gut!☺️
Wir waren schon öfter hier und es hat uns jedesmal gut gefallen - es ist schön auf dieser Insel, und die Lage des Hotels fast direkt am Meer ist einfach klasse!
Norman (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Würde ich wieder buchen
Ein sehr schönes Hotel, Wellness top , essen top, die Zimmer top. Personal sehr freundlich. Würde wieder da buchen .:-)
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage
Tolles und sauberes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Restaurants und Promenade in unmittelbarer Nähe
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war alles super
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück welches keine Wünsche offen ließ. Auch toll, dass sich die Chefin Frau Löhr jeden Morgen für alle Gäste zum Frühstück Zeit genommen hat um nach Wünschen zu fragen. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Spa. Wir haben ein paar Massagen gemacht. Super das Personal welches zum Teil aus Indien kam. Die Bar mit ihren Mitarbeitern war auch sehr schön und der Barkeeper hat auch wenn es mal voll war immer den Überblick behalten ohne hektisch zu werden. Also vielen Dank für die schöne Woche an…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, aber 5 Sterne?
Service hervorragend. Zimmer altbacken und das Mobiliar beschädigt/verkratzt. Zimmer wirken ein wenig abgewohnt. Weg zum Strand sehr kurz.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Panchakarma- Kur 10 Tage
Wir waren als Gäste für 10 Tage zu einer Ayuveda-Kur im Hause. Die Konsultationen bei Dr. Shetty waren sehr sehr gut. Er hat sich gut um uns gekümmert und wir hatten immer eine kompetente Begleitung an unserer Seite. Die Anwendungen waren gut. Das Essen war gut, aber 10 Tage reichen dann auch. 🫣 Der Service im Restaurant war v.a. Zum Frühstück sehr schlecht. Wir warteten mehrfach ca. 1 Stunde auf unser Frühstück. Das darf gerne verbessert werden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und die…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr gut geführtes Hotel
Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und man hat viel Platz. Das Bad ist renoviert und sehr groß.