Bewertungen (1.427)

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach nur toll !!
Super gelegenes Hotel, toller Service in allen Bereichen, Restaurant mit hervorragender Küche zu jeden Mahlzeiten, angenehme Bar
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Hervorragend! Super Service, sauber und sehr gutes Essen. Wellness Bereich ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr erholsam
Sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, gehen auf individuelle Wünsche ein, wir waren mit der ganzen großen Familie da und haben uns alle sehr wohl gefühlt

Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Ort zum Wiederkehren
Ideal gelegen bietet das Haus einen unaufgeregten Zugang zu einem Aufenthalt voller Annehmlichkeiten und auch Aktivitäten vor der Tür wie Wandern in der Granitz. Die Zimmer sind groß, Frühstück und Abendessen fallen üppig aus, die Bar bietet einige Klassiker der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts. Raucher finden ihren Platz in einem netten Pavillon mit Bar-Anschluss.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in Binz
Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde alles sehr gut erklärt. Das Hotelzimmer war sehr geräumig und hell.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Nach meiner Basen Fastenwoche fühle ich mich super
Habe mich sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt! Würde ich jederzeit wieder machen. Besonders möchte ich die Heilpraktikerin Frau Anna Kalus erwähnen, sie leitet die Fastenkuren im Haus. Einfach toll wie einfühlsam und kompetent sie die Gäste begleitet!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Wohlfühl-Hotel, das ich gerne weiterempfehle!
Alles ist hell und übersichtlich. Saunabereich ist bei gut ausgebuchtem Hotel zu klein dimensioniert. Lese/Kaminraum und Bar mit Live-Musik sind nachmittags und Abends ein schöner Anlaufpunkt. Für ein 5*Hotel sehr relaxt mit freundlichem und gut gelauntem Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage (direkt am Strand). Das Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir waren wiederholt zur Ayurveda-Kur und sind erholt und glücklich wieder nach Hause gefahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Entspannung im November
Zimmer hat uns gut gefallen. Beim duschen wurde man manchmal kurz mit kaltem Wasser überrascht, aber alles nicht dramatisch. Mini-Bar war nicht gefüllt, hat uns aber nicht gestört. Man kann im Hotel eigentlich alles erfragen, weil das Personal so freundlich ist. Insgesamt war das Zimmer sehr schön und man hatte viel Platz. Die Betten waren gemütlich.
Sabine und Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert .
Grosse Zimmer , sehr schöner Wellnessbereich , tolles Essen und sehr liebenswerte Mitarbeiter/ innen . 50 Meter zum Strand . Wir waren bereits zum 8. Mal in diesem tollen Hotel .👍😊😉