Bewertungen (1.427)

Dnalor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern…
Ein sehr schönes Hotel, welches in Strandnähe liegt, einen hervorragenden Wellnessbereich hat und keine Wünsche offen lässt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswerts Hotel
Der Aufenthalt war wie in den letzten Jahren ganz hervorragend auch der Service war wie immer sehr gut nur die Möbel im Kaminzimmer sind schon in die Jahre gekommen und sollten mal erneuert werden ansonsten war alles Top
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Noch in keinem Hotel so wohlgefühlt wie in diesem
Wir reisen sehr viel als Familie, deutschlandweit und auch international. Es ist eigentlich immer ein Hotel im Spiel. Ich übertreibe nicht, wenn ich schreibe, dass wir uns in noch keinem Hotel so wohlgefühlt haben, wie in diesem. Die uns entgegengebrachte Herzlichkeit am Empfang, beim Frühstück oder abends in der Bar war ECHT. Schwer zu beschreiben, aber der Staff scheint tatsächlich einfach lieb, freundlich und gut gelaunt zu sein. Klar sind Mitarbeiter in anderen Hotels auch nett, aber oftmals natürlich "nur",…

Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungene Urlaubswoche
Sehr gutes Frühstück Sehr gutes Abendessen Aufmerksames Personal Gute Lage direkt am Strand Bushaltestelle in der Nähe
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen (Teppich, Mobiliar..). Die Lage ist besonders, die Küche ist immer eine Weiterempfehlung wert. Besonders wichtig für uns...sind sehr hundefreundlich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alle meine Erwartungen wurden erfüllt
Für mich war es das größte Zimmer welches ich je hatte und das gefiel das sehr. Die nahe Citylage. Die Freundlichkeit des gesamten Personals. 24 %
Hilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein echtes Strandhotel mit Wohlfühlcharakter
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. In den nächsten Jahren sollte kontinuierlich an der Erneuerung der Ausstattung weiter gearbeitet werden.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schönes Hotel direkt an der Ostsee gelegen.
Das Zimmer war groß und sauber. Es ist jedoch etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine Renovierung vertragen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll um einfach etwas zu entspannen.
Toll gelegenes Hotel. Nur durch eine (wenig) befahrene Straße vom Strand getrennt. Ideal um einfach die Seele baumeln zu lassen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ehrwürdiger Charme !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber immer noch seinem ehrwürdigen Charme! Die Lage Ist unbeschreiblich gut! Wir kommen seit mehr als 15 Jahre hierher und werden auch zukünftig kommen.