Bewertungen (1.427)

Andre(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Rundumpaket
Gebucht wurde das Romantikpaket. Diesen Namen hat es auch verdient schon wegen des Candle-Light-Dinner. Tolles Frühstücksbuffet. Sogar die verlorengeglaubte Halskette wurde aus dem Staubsauger organisiert :D Nachteil war eigentlich nur der ab und zu zu hörende Fahrstuhl.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super schönes Hotel - erstklassiger Service
Ein Hotel dass ich jederzeit weiterempfehlen und wieder besuchen würde. Es fehlt an Nichts, weder was den Service betrifft noch an Austattung. Angenehme, ruhige Atmosphäre, unaufdringlicher und geschmackvoller Stil der Einrichtung, altersgemischtes Publikum.
Rita(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
In diesem Hotel kann man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Ein hervorragendes Frühstücksangebot und ein abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Viergang-Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Die direkte Lage an der Ostsee ist ideal für einen Urlaub bei jeder Jahreszeit.

Cornelia(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub von Beginn an
Ein Wellnessaufenthalt, der durch das charmante, serviceorientierte Personal, die gute Küche, großzügige und saubere Zimmer und viele kleine Extras zum Erlebnis wurde. Die Mitarbeiter des Thai-Bali-Spa verstehen es einen aus dem Alltag zu entführen. Sehr empfehlenswert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wellnessurlaub mit tollem Service und Hotel!
Ein super Hotel in einer super Umgebung! Es gibt quasi nichts zu meckern. Angefangen vom supernetten Personal bis hin zu unserem tollen Zimmer mit Seeblick! Das Hotel und Binz bietet eine klasse Möglichkeit sich zu erholen! Vollkommen zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hier fühlt man sich zu Hause
Toller Service, freundliches Personal, sehr schönes Hotel, klasse Lage direkt am Meer, der Thai Bali Spa ist nicht umsonst ausgezeichnet worden. Leider kein LCD-TV auf unserem Zimmer und die seperate Toilette war ein wenig zu klein. Aber das sind nur Kleinigkeiten die den Urlaub nicht beinträchtigt haben.
Britta(41-45)Deutschland
Grandhotel Binz - Super
Top Hotel welches jedem seiner Sterne gerecht wird. Super Service im Wellness- sowie Restaurant Bereich, beim Check in und out und wirklich immer hervorragende Freundlichkeit der Personals. Man fühlt sich rundum wohl und verwöhnt und kann seinen Urlaub genießen
Dieter & Ursula(66-70)Deutschland
Das Grand Hotel Binz ist nur zu empfehlen
Das Grand Hotel Binz bietet alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Darüber hinaus sind die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen hervorzuheben. Nicht die professionelle Freundlichkeit, sondern die menschliche Freundlichkeit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal auf Rügen und waren sehr erfreut über die gute Wahl unseres Hotels. Die Nähe zum angrenzenden Naturschutzgebiet mit wunderbaren Wandermöglichketien und Ausssichtspunkten sowie der zwar steinige, aber dennoch sehr attraktive Strandabschnitt mit Möglichkeiten des Verweilens auf riesigen Findlingen hat uns sehr beeindruckt. Auch die Erholungsmöglichkeiten in der asiatischen Wellnessoase des Hotels, die einem schon beim Hindurchgehen das Gefühl der Ruhe und des Abstandes vom Alltag gab, sowie…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Das Grand Hotel ist ein sehr herzliches Hotel mit sehr nettem Personal.Wir konnten sehr gut entspannen.Es wurden all unsere Wünsche von den Augen abgelesen.Im ganzen Hotel herscht eine angenehme Athmospäre.Es liegt sehr zentral,man erreicht Alles in kürzester Zeit. Vielen Dank noch mal ans ganze Team!