Bewertungen (1.427)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zum 5. Mal in diesem Hotel-und wieder fast perfekt
Hotel hält den sehr guten Standard über Jahre. Die An - und Abreise nach Rügen per PKW wird jedoch immer problematischer ( gerade im Winter / zu Stosszeiten ). Unschön ist die " automatische Abbuchung " von Stellplatzkosten für den PKW ( 11 Euro / Tag ). Selbst wenn man ausdrücklich darauf hinweist, dass man keinen Stellplatz benötigt, wird die Rechnung belastet und nur mit Problemen der Betrag storniert. Diese "Parkplatzunsitte " haben wir leider schon in vielen Hotels an der Ostseeküste festgestellt…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr 2x in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und sonstige Ausstattung sehr schön, besonders der Wellnessbereich mit seinen Anwendungen. Kleines Manko, lauter Fahrstuhl, wenn man ein Zimmer in der Nähe hat.
Heinz & Heidi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles vorhanden für einen Wohlfühlurlaub
Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Gastronomie sehr abwechslungsreich und super zubereitet und präsentiert. Sehr ruhige Lage, wenn einem das Rauschen des Meeres nicht stört. Wir sind ein Paar um die 70 und haben dieses Ambiente sehr genossen.

Vera(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Personal!
Man fühlt sich im Grand Hotel gut betreut. Nur eines fehlt, man kann am Nachmittag nicht Kaffeetrinken, was bei Regenwetter möglich sein müßte. Auch bei schönem Wetter wäre es nicht schlecht im Garten sitzen zu können. Da nicht jeder immer gut zu Fuß ist. Der Weg zum nächsten Kaffee ist dann doch etwas weit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassiges Hotel mit Wellness
Erstklassiges Hotel. Sehr gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Optimale Lage: Ruhig und direkt an der Ostsee gelegen. Das Ortszentrum ist dennoch schnell zu Fuß zu erreichen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung pur mit traumhaftem Meerblick
Gutes Langschläfer-Frühstück, schönes Zimmer mit riesiger Terasse, großer Wellnessbereich, zuvorkommendes Pers. 2xAbendmenü mit 4 Gängen war leider nicht so Gourmet wie versprochen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit gediegenem Charme
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade, obwohl es von außen modern aussieht ist es mir von der Einrichtung zu hausbacken-Mahagoni Möbel in den Zimmern-, aber das ist ja Geschmacksache. Die Matrazen waren uns zu weich. Das Frühstück ist außergewöhnlich vielseitig und sehr lecker. Es gibt ca. 8 verschiedene Sorten Milch, Salate, frisches Obst usw.. Abends hatten wir ein 5 und ein 4 Gänge Menü, welche auch super waren. Das Restaurant ist gemütlich, leider konnten wir die Strandkorbterasse nachmittags zum…
Nils(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum zufrieden
Es handelt sich um das ehemalige Kempinski Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Binz etwas abseits der Seebrücke. Von den Zimmern mit Meerblick sowie dem Frühstücksrestaurant hat man einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Wir waren bereits 3x in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir ein Arrangement mit Candlelight-Dinner (5 Gänge) am ersten Abend und regionalem 4-Gänge-Menü am 2. Abend sowie Mukhabyanga-Massage (ayurvedische Kopf-Nacken-Massage) gebucht. Wie jedes Mal fühlten wir uns sehr gut…
Tobias(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wirklich 5 Sterne!
Was mir äußerst positiv aufgefallen ist war das sehr freundliche Personal und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Jeder war hilfsbereit und freundlich zu jedem Zeitpunkt. Spitze!! Das Hotel ist sehr gepflegt und hat alles was das Herz begehrt. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt und können das Hotel ohne jegliches Zögern weiterempfehlen!
Imca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöner Wellness-Kurz-Trip
Wir hatten 2 wunderbare Nächte in diesem Hotel genießen dürfen. Die Küche sowie das Personal sind besonders positiv zu erwähnen. Direkte Strandlage. Im Wellness-Bereich gab es genügend Möglichkeit zu entspannen und relaxen, auch hier wurde für Getränke sowie frisches Obst gesorgt. Gerne wieder!!!