Bewertungen (1.427)

Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Service, perfekte Lage!
Ein wirklich toller Service, eine ganz wunderbare Küche und eine schöne Hotelanlage. Wir haben uns wohlgefühlt und diesen Urlaub genossen. Unter der Woche ist es ein wenig ruhiger. Am Wochenende füllt sich das Hotel.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erhohlung pur
Bewohnten ein sehr großes Zimmer mit Blick zum Wald. Sehr zu empfehlen, da schöner Ausblick und Ruhe! Das Zimmer war sehr sauber. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend 4 Gänge Menü. Das Hotel lag direkt am Strand, wenig Verkehr und nur wenige Gehminuten zum Stadtkern entfernt.
Angelika Margot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne!
Auch wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen und wegen des ausgezeichneten Thai-Bali-Spas gewählt und 2 Nächte dort verbracht: Das Hotel liegt auch sehr schön fast direkt am Strand und nah zum Zentrum. Wir kamen von der Yachthafenresidenz Hohe Düne und hatten den direkten Vergleich: 5 Sterne sind eben nicht gleich 5 Sterne ! Unter einem 5 Sterne Haus zu diesem Preis (!!) verstehen wir etwas anderes: das Zimmer/Bad war schön, allerdings hat es an der Sauberkeit doch etwas gemangelt (Staub,…

Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schön sich mal verwöhnen zulassen
Wenn man kleine Kinder hat, sollte man sich überlegen, ob man nicht doch lieber die 5 € Service zusätzlich für das Frühstück auf´s Zimmer ausgeben möchte... damit Wellness auch Wellness bleibt... auch mit Kindern ;-)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Wochenendreise
Sehr schönes Hotel mit 4 miteinander verbundenen Häusern. Das Hotel macht einen hervoragenden Eindruck. Sehr schöne Innenausstattung. Unser Zimmer zur Seeseite, sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das mitgebuchte 4 Gängemenü war optisch und geschmacklich ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist zum Wohlfühlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut erholt
Sehr schön und sehr angenehm waren die Tage in Binz. Umfangreiches Essen von A-Z. Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals stehen hier auf hohen Niveau. Das Kaminzimmer war Entspannung pur.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur, sehr guter Service, tolles Essen
Rundum das Richtige, wenn man mal abschalten und sich verwöhnen lassen möchte. Gehobener Service. Leckere Cocktails, nettes Personal, tolle (im Winter) ruhige Lage, man ist gleich am Strand und kann kilometerweit laufen. Diverse Restaurants in der Nähe - über die Strandpromenade in wenigen Minuten erreichbar. Wir werden bestimmt nochmal buchen.
Dr. Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes, ruhig gelegens Hotel
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen, Binz ist sehr schön und man kann zu dieser Jahreszeit sehr gut wandern.Etwas happig fanden wir den Preis für unseren Hund (20 € pro Tag plus Kurtaxe), das haben wir noch nirgend wo bezahlt. Ebenso die Parkgebühren von 11 € pro Tag. Ansonsten sehr schön gelegen und sehr nettes, freunliches Personal.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Wellness Wochenende nicht geeignet
Architektur ist ansprechend, Frühstücksraum etwas hektisch, Auswahl aber sehr gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel
geht kaum noch besser. sehr freundliches, umsichtiges und positiv eingestelltes personal. für die gastronomische versorgung von gästen mit hunden wäre eine bessere räumliche lösung denkbar. Hund auf zimmer ist nicht machbar, wenn der hund es nicht kennt.