Caterina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes mittelklasse Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sehr schön, ist aber kein 5-Sterne-Hotel. Bereits von Außen sieht der Haupteingang sehr toll aus und wenn man das Hotel betritt, denkt man auch, wie pompös das Hotel doch ist. Aber sofern man dann sein Zimmer betritt, ist man wieder auf dem Boden der Tatsachen ;-) Trotz allem würde ich das Hotel empfehlen.
Ines(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
hat keine 5 Sterne verdient!
Das Hotel ist bereits schon relativ abgenutzt. Die Teppichböden am Gang sind sehr ausgebleicht und voller Flecken. Das Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, nur das Badezimmer. Wir sind mit unserem 8-Monate altem Sohn auf Urlaub gewesen und haben keinen Sonnenschirm erhalten, da der „Strand noch nicht bereit“ sei. Es hatte 30 Grad und die Sonne brannte auf unsere Köpfe. Also keine Sonnenschirme bei einem 5-Sterne Hotel auszugeben ist schon ziemlich wild. Das Hotel verfügt auch über keinen Außenpool oder…
Franz(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ich kann's nur empfehlen....
gute Lage, Gratis-Bus nach Piran in unmittelbarer Nähe, schöne Aussicht, Zimmer mit Meerblick! Ich hab mich total wohl gefühlt, alles in allem 5*!

Emir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beim nächsten Mal bleiben wir länger!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr empfehlenswert, große Auswahl beim Frühstück. Es hat uns allen gut gefallen
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über 241 Zimmer, alle mit Meerblick, und ist in einen Hang hineingebaut. Echt toll! Es hat 12 Stockwerke. Parken konnte man gratis. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut.
Cordula(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sterne-Bewertung zu hoch. Maximal 3,5 Sterne.
Toller Strand, super Lage, renovierungsbedürftiges Hotel (Restaurant, Lobby, Gänge) überfordertes Personal an der Rezeption
Hubert (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Bernadin ist nicht schlecht aber kein 5 Stern
Es ist ein schönes Hotel mit einigen kleinen Mängel die aber nicht unwesentlich sind betreffend Speiseneffizienz und Wiederholungen
Job(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Badeurlaub
Keine 5Sterne,3Sterne Hotel für den Kühlschrank wurden10Eure für 1Woche Miete verrechnet.Klimaanlage sehr laut. Frühstück war perfekt.Hotel braucht dringend eine Renovierung.
Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
5 Sternehotel aber nur 3 Sterne wert!!
Hotel in die Jahre gekommen,Zimmer sehr geräumig mit Meerblick,ab dem 6 Stock beste Aussicht.Nähe zu Piran und Portoroz fast gleich,zu Fuß ca.15 Minuten immer am Meer entlang.
Manfred & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
"Immer wieder gerne"
Hotel hat optimale Lage, wir kommen schon seit 35 Jahren, immer wieder gerne, gesamtes Personal ist sehr freundlich und bemüht.