Das Hotel verfügt über 241 Zimmer, alle mit Meerblick, und ist in einen Hang hineingebaut. Echt toll! Es hat 12 Stockwerke. Parken konnte man gratis. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut.
Das Zimmer sowie das Bad hatten eine gute Größe und waren mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Urlaub braucht. Besonders gut hat uns der Balkon gefallen - der Ausblick aufs Meer war toll. Die Sauberkeit im Zimmer/Bad war sehr gut.
Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut geschmeckt. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen und diese wurden auch sehr schnell nachgelegt. Die Einrichtung des Speisesaals ist schon sehr veraltet.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Deutsch wurde nur wenig gesprochen, aber mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Beschwerden gab es keine.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es ist ziemlich ruhig gelegen - das wollten wir aber so. Nach Piran sind es zu Fuß etwa 15 Minuten und nach Portoroz etwa 30 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es einige Restaurants, andere Hotels sowie eine kleine Einkaufsstraße. Piran mit seinen kleinen Gassen ist wunderschön, Portoroz dagegen hat uns nicht wirklich gefallen.
Gleich vis a vis vom Hotel liegt der hoteleigene Strand, welchen man gratis nutzen kann. Es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön, aber recht klein. Man kann aber den Meerwasserpark vom Hotel Histrion mit benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Doris |