Frances(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier ist der Gast nur Last und nicht Willkommen!
In die Jahre gekommenes, lieblos geführtes Hotel bei dem nur die notwendigsten Instandhaltungsarbeiten ausgeführt werden. Schlechte Kueche und schlechter Service.
Kannigar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Charmantes Hotel
Das Hotel hat nicht die modernsten Zimmer und seine Blütezeit sicher längst überschritten, aber auch viel alten Scharm. Es liegt sehr schön ruhig an einem Kurpark. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren auch mit der Verpflegung sehr zufrieden. Kostenlose Parkplätze stehen reichlich zur Verfügung.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr Bellavista palace
Das Bellavista war unser Standorthotel bei einer Toskanareise mit Gebeco. Wir waren schon in vielen Hotels ,auch in Italien.Wir wissen auch wie Sterne zu bewerten sind.Gute Chancen hat ein Hotel mit indoor und outdoorpool, Rezeption 24 Std.besetzt , Fahrstuhl und Weelness. Das Hotel hat die 4 oder 5+ Einstufung vor dem Einbau des Fahrstuhles bekommen. Danach war kein Hotelbewerter, auch nicht von Gebeco mehr im Bellavista. Die Bewertungen Mai - September 2015 klingen übrigens unecht
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
NIE wieder Grand Hotel Bellavista Palace
Das Hotel war unsere Unterkunft für eine Reise mit GEBECO. Der erste Eindruck war gut, dann aber kam der morbide (marode) Charm zum Vorschein: Teppiche im Speisesaal waren durchgelaufen (dünn) und als Stolperfalle zu sehen. Lampen im Speisesaal leuchteten nicht.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im Grandhotel. Wir waren während unsere Italienreise für 3 Nächte dort. Die Qualität des Essens fanden wir super. Der einzige Kritikpunkt War in unseren Augen der Service. Einige Mitarbeiter wirkten leider wenig begeistert und haben die Gäste leider entsprechend bedient. Für ein 5 Sterne Hotel erwartet man einen anderen Service. Der Wellnessbereich dagegen War super.
Sally(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt unserer Meinung nach ideal um die Toskana zu entdecken. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer zweckmäßig und sauber. Indoorpool und Sauna auch okay :)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jederzeit wieder!
Wer Grand Hotels liebt, ist dort richtig. Wir hatten zu zweit eine großzügige Unterkunft mit zwei Bädern, einem Wohn- und einem Schlafzimmer sowie einem begehbaren Kleiderschrank. Nur der laute Generator störte. Bei geschlossenen Fenstern hörte man ihn jedoch nicht. Alles war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Hotel war es sehr ruhig, obwohl das Hotel von Gruppen genutzt wird. Die Gartenanlage mit einem großzügigen Pool sowie ansprechenden Sitzgruppen auf der Terrasse tragen zum Wohlbefinden…
Liselotte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mondäne alte Villa mit kleinen Fehlern
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Leider waren die Massagen sehr teuer. Das Essen wurde abends serviert. Es gab ein 4 Gänge Menü zur Auswahl. Die Pastavorspeisen waren immer super, der Hauptgang ( Fisch oder Fleisch ) war teilweise lauwarm oder kalt. Die Beilagen, wie Kichererbsen als Gemüse, waren etwas gewöhnungsbedürftig. Der Kartoffelpürree war aus der Tüte, die Kartoffeln entweder verbrannt oder matschig - ein no go für ein 5 Sterne Hotel. Die Getränkepreise sehr überzogen teuer. Flasche Wasser…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein typisches Grand Hotel alten Stils
Hochherrschaftliches Hotel mit feudalem Interieur, aber renovierungsbedürftiger Zimmereinrichtung. Sehr schön an den Thermen gelegen. Das zunächst zugewiesene Zimmer wurde problemlos gegen ein besser gelegenes ausgetauscht. Das Personal war sehr entgegenkommend, bis auf eine Ausnahme.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut nicht zuempfehlen
+ Poolanlage draussen mit Liegen , sehr angenehm, ruhige Verkehrslage am Thermen-Park. - Die Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand (Renovierungsbedürftig). Auf mehr Sauberkeit sollte geachtet werden. Unfreundliche Abfertigung an der Reception durch einen Mitarbeiter (Geschäftsführer???).