Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Ausstattung verbesserungswürdig
älteres "Grand"-Hotel mit Ballsaal, Verkehrsgünstige Lage (Metro) Parken in Tiefgarage kostenfrei, Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants sehr nah
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Teuer und alt..
Wir hatten das Hotel gebucht, um Mailand zu besichtigen. Es liegt bei der letzten oder vorletzten U-Bahnstation und haben wir nur genommen, da andere Hotels sehr teuer waren. Dieses war allerdings auch noch teuer, qualitativ sehr schlecht und in einem eher gewährlicheren Viertel (unserer Meinung nach). Es war oft sehr laut, die Einrichtung war alt (vermutlich war sie damals sehr schön), hatte keinen Mehrwert und Essen war eher ungenießbar.
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wenn es sich vermeiden lässt, dann besser nicht!
Schon die Einfahrt in die Tiefgarage lässt nichts Gutes vermuten. Wenig Parkplätze. Die Zimmer eher durchschnittlich. Das Essen im Restaurant, welches sich im Untergeschoss befindet, eher schli(e)cht als gut. Personal wenig er motiviert bzw. gastfreundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht wieder!
Als wir in das Hotel reinkamen wurden wir nicht beachtet. Wir dachten, okay ist am arbeiten am Computer. Also setzten wir uns an der Rezeption hin. Nach 45 Minuten (schaute auf die Uhr) verloren wir die Geduld und sind mit unseren Koffern zur Rezeption gegangen. Eine herzliche Willkommensbegrüßung gab es nicht, oder dass man fragte wie die Anreise war. Dann bekamen wir die Zimmernummer und sind aufs Zimmer gegangen. Das Bad wurde nicht richtig gereinigt, in der Dusche war ein Wandklappsitz, da hingen Haare dran.…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Grandhotel mitten in Mailand
Typisches Grandhotel mit historischem Scharm. Sehr freundlkiches Persona, gute Zimmer, kostenlose Tiefgarage. Wie die meisten Grandhotels, etwas in die Jahre gekommen, aber das gehört für mich zur Atmosphäre.
Holger(56-60)Deutschland
Gutes und günstiges Hotel in Innenstadtnähe
Das Grand Hotel Barone Di Sassj liegt etwas außerhalb von der Stadt. Das Zentrum ist jedoch sehr gut mit der U-Bahn erreichbar. Die U-Bahnstation ist in ca. 5 Gehminuten entfernt.
Hans(56-60)Deutschland
Würde wieder kommen Willy
Freundliches Personal und unaufdringlich. Das Hotel ist zweckmäßig und in liegt in angenehmer Lage. Von außen sehr modern, von innen eher gediegen.
Raffaela(46-50)Deutschland
Gut&Günstig
Günstigestes Hotel in ruhiger Lage. Die Einrichtung ist was Altbacken aber piccobello sauber.Das Zimmer lässt keine Wüsche offen. Parken ist vor der Tür kostenlos möglich . Was in Italien eher selten der Fall ist.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes und günstiges Hotel in Innenstadtnähe
Gemessen am bezahlten Preis war es eine gute Wahl! Zimmer geräumig und sauber. Handtuchwechsel täglich. Speisesaal könnte mal eine Renovierung (Farbe ) vertragen
Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistung Top!
Das Hotel wirkt von außen sehr neu, es ist aber leider schon etwas in die Jahre gekommen (hat uns persönlich auch nicht gestört). Trotzdessen war das Zimmer sauber und geräumig, das Personal äußerst freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und Parkmöglichkeiten gab es dort auch.