Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
Klasse Hotel! Zimmer sauber. Essen spitze und abwechslungsreich. Personal sehr nett und kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert!
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das war Spitze!!!!
Wie schon in einigen anderern Bewertungungen erwähnt ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber im allgemeinen waren wir von diesem Italien Urlaub sehr positiv überrascht. Von der Rezeption bis zum Zimmer, vom Restaurant ( Essen- Spitze!!! ) zum Personal, vom Hotel eigenen Strand bis zum Ambiente einfach Top!!!!! Sehr zu empfehlen für Urlauber die nicht auf gutes Essen verzichten wollen, trotzdem ein wenig Erholung und Ruhe am Strand und abseits des Massentourismus suchen
Riccardo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich und mit italienischem Ambiente
Sehr angenehme freundliche Ambiente mit italienischem Charme ! das essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich empfehlenswert für Leute die nicht auf "Chici miki" stehen dafür einen direkten freundlichen Kontakt suchen Riccardo
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
jederzeit gerne wieder! Das Hotel ist besser als in so manchen Bewertungen, der Strand direkt anschließend, die Zimmer ok, das Personal sehr freundlich.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bitte lesen!
Wir mussten am nächsten Tag wieder abreisen da mein Mann sich nicht mehr bewegen konnte, Matrazen sind zu weich! Parkplatz wird hauptsächlich von Badegäste benützt!!! Essen: Kantinenmässig!! :-( Viele Gäste kein Platz!
Jutta(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel mit TOP Essen
Das Hotel ist schon alt und abgewohnt, aber das Essen und die Lage zum Meer peppen das Ganze auf! Das Personal ist sehr kinderfreundlich und nett. Uns hat es sehr gut gefallen, überlegen schon ob wir nächstes Jahr auch wieder fahren.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitze Preis/Leistungsverhältnis und top Essen
Das Hotel ist insgesamt älter und die Zimmer typisch Italien - bedeutet für mich dass man da nicht zuviel erwarten darf. Das Essen war außerordentlich lecker! Zum Frühstück gabs jede Menge Croissants, lecker Brot, eine kleine Auswahl an Wurst/ Käse und zwei Kaffeeautomaten, wo sich jeder selbst sehr leckeren Kaffeee/Cappucciono etc. holen konnte. Mittags u Abends gab es nie zweimal das selbe, immer 3 verschiedene Nudelgericht, 3 Fleisch-/Fischgericht. Abends immer Nachspeisen. Wasser u Wein soviel man…
Ana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super!
Das Hotel kann ich total weiterempfehlen! Das Personal ist sehr sehr Kinderfreundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand -> man kommt aus dem Hotel, geht am Pool vorbei und ist schon am Strand. Am Sandstrand ist alles sehr geregelt, man hat seine eigenen zwei Liegen (manchmal mit einem dritten Sessel und bei drei Personen auch eine dritte Liege) mit einem Sonnenschirm. Bezüglich der Speisen und Getränke, ist das Essen ist sehr gut und so viel Wasser (Minerwasser) und Wein wie man möchte ist dabei.Es gibt gleich…
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Das 5-Stöckige Hotel verfügt über viele Zimmer, die wie in Italien üblich, eher klein geschnitten sind. Das hat uns aber nicht sehr gestört. Leider sind nur 2 kleine Lifte vorhanden - das heißt, besser zu Fuß gehen und den Lift nur wenn unbedingt notwendig benützen. Dauert nämlich ziemlich lange bis er kommt..... Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher und die Bettwäsche wurde ca. jeden 2 Tag gewechselt. Im Hotel waren größtenteils Familien (vorwiegend italienische). Ende August sind…
Madlen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist gut- wer meeresfrüchte mag -sonst gibs allternativen. alles war sehr sauber hand und Badetücher wecheln jeden tag. bettwäsche 1x die woche. Abends ist es etwas laut wegen der animationen aber das ist spätestens um 11.30 schluss. sehr kinderfreundlich.Es ist devinitif weiterzu empfehlen!!!! ;))))