Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht noch einmal
Loben möchte ich das Essen...hervorragend!!!! Danke an die Köche und die Bedienungen.Der kurze Weg zum Strand...super!!! für das schmutzige Wasser an manchen Tagen kann das Hotel ja nichts. Die Zimmerreinigung war auch okay.Aber die gesamte Gartenanlage...ein Graus!!! In den 70er war das durchaus durchdacht. Aber jetzt alles alte, abgewetzte,schmutzige,durchlöcherte Stühle und fast jeder Tisch wackelte.Viele unaufgeräumte Ecken,meine Kinder hätte ich da nicht spielen lassen.
Eigenberger (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vorsaison
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das jedoch gepflegt und von einen netten hilfsbereiten Personal getragen wird.
FCh(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Direkte Lage am Strand. Sonnenliege und Schirm gibt es auch pro Zimmer. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir fahren wieder hin. Auch für Familien mit Kindern sehr gut.
Familie mit 3 Kindern (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastischer Urlaub am Meer!
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Das Familien Zimmer war sehr schön, sauber und gemütlich. Wir waren schon zum dritten Mal dort und fühlen uns wie zuhause. Herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Supper Hotel
Das Hotel ist einfach super. Direkt am Meer in ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr frisch und lecker.Kann ich nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage top - Leistung hop
Das einzige große Plus ist die Lage: Mit Pool -direkt am Strand. Wir (Familie) hatten ein All-Inklusive-Angebot gebucht. Manche Freizeitangebote (Miniclub) wurden auf 0 zurückgefahren, die Mahlzeiten wahren spärlich und von langen Wartezeiten geprägt. Auch die Hygiene war mangelhaft (verkrusteter Milchschaum in den Kaffeemaschinen wurde (zuerst nur) weggebürstet). Der All-Inklusive-Gast hatte bei Bestellungen an der Bar das Gefühl der Unerwünschtheit (keine extra Einnahmen)
Team Dudush(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Urlaub
Tolles Hotel direkt am Strand. Das Essen war super lecker, das Personal sehr freundlich und das Familienzimmer sauber und groß genug (lieben Dank an die Frauen die jeden Tag das Zimmer sauber gamacht haben). Lieben Dank auch an das Animationsteam die trotz Corona super Unterhaltung tagsüber und am Abend gebracht haben. Grazzie Marco, Martina, Mateo, Samu, Dominik...ihr seid die besten! Liebe Grüße von Team Dudush :-)
Clara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sport, Spaß und Entspannung direkt am Strand
Freundliches Personal, saubere Zimmer, kurze Laufwege, tolle Ausstattung, familienfreundlich, familiäre Atmosphäre, leckeres Essen mit Salatbuffet, 3 verschiedenen Nudelgerichten und Fleisch/Fisch, einmal die Woche Dinner am Pool, kostenfreie Angebote für Sport, Tanz, Mini-Club
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich war gerne hier.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat seine Liegen mit Schirm und eine Strandbar ist auch vorhanden. Es gibt auch einen Pool und ein Kinderplanschbecken, einen großen Garten mit vielen Sitzplätzen, eine sehr schöne Anlage, Wellness ist auch vorhanden, z.b. Massagen usw., Tischtennis, Tennis und vieles mehr. Im Hotel gibt es noch kostenloses Wlan. Täglich bemühen sich die Animateure für Unterhaltung, für groß und klein, findet am Strand und auch am Pool statt, auch spät abends ist für Unterhaltung gesorgt. Die…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehle weiter. Direkt am Strand
Gefällt uns sehr. Wir waren da schon 3 mal. Leider wenig Deutschsprachigen Animation. Sehr viele ältere Leute. Wir haben uns gefühlt wie im Altersheim. Sehr wenig Kinder aber sonst ist alles gut. Essen ist sehr gut. Personal ist nett. Ich hätte gerne noch ein Uhr am Strand.