Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lavarone ist eine Reise wert
Altes HAUS mit sehr viel Charme. Es wird hervorragend geführt und glänzt durch tolles Servicepersonal. Der Koch muß beim Besten gelernt haben. Ich würde das Hotel immer wieder gerne besuchen.
Relax and fantastic Umgebung(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Konte fantastisch sein, aber war es nicht
Wir waren am Urlaub und unterwegs zu Garda lake. Sehr schönes Zimmer af 2. stock mit balkon und raum ganz zum dach - viel luft . Gutes reinigung, Frühstück gut , Abendessen genug aber nicht alles war heiss genug und 3 tage mit die selbe Suppe - nur halb warm. Hauptgericht war ser schön EIN tag - schönes Norwegian Lachs, 2 tage nicht sehr interessant - "schnitzel" - aber war kein richtiges Schnitzel. Wellnes faciliteten war nicht geöfnet - kein angestelter da und dabei auch keine gâste. Die Brochüre…
Heinz(66-70)Schweiz
Rückmeldung
Wunderbare Lage. Sehr freundliches Personal. Grosszügige Zimmer. Ehrwürdiges Haus, hat aber zum Teil Renovationsbedarf im Spa-Bereich. Neuer, bereits renovierter Spa-Bereich sehr schön, braucht aber noch einige Ergänzungen (Ablageflächen, Haken für Handtücher, Haken für Bademäntel, Brillenablage) Gepflegte Salatbuffets. Gute Küche
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in den Bergen
Wir waren 10 Tage in dem Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind nicht mehr neuester Standard. Das Essen und der Service sind sehr gut. Das Hotel liegt inmitten der Bergkulisse oberhalb des Lavaroner Sees auf über 1100 m. Wir haben uns sehr gut erholt in dieser schönen Gegend 😀
Lothar(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Astoria hat sich neu aufgestellt und ist auf dem besten Weg den Wünschen gerecht zu werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Äußerst zufriedenstellend
Tolle Lage, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Hoher Erholungswert und gute Gastronomie! Älteres, sehr schönes Haus!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar gelegenes Hotel für Ruhesuchende
Wunderbare Lage nah am See inmitten der Berge, sehr freundliches bemühtes Personal, gute Verpflegung, viele Annehmlichkeiten wie Sportmöglichkeiten, Indoorpool, Massagen etc., absolut empfehlenswert
Sieglinde(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Schöne Gegend. Gutes Essen. Freundliches Personal. Empfehlenswert. Saubere Zimmer. Busanbindung super.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich bin immer wieder gerne hier! Auf nächstes Jahr
Bin ein echter Fan von diesem Hotel. Nicht unbedingt für einen ganz langen Urlaub aber für 5 Tage ist es hier absolut toll. Die ruhige Lage - bis auf die "Stundenuhr" der gegenüberliegenden Kirche, welche von 7:00 Uhr morgens bis 22:00 Uhr abends durch Glockengeläut im wahrsten Sinne anzeigt, welche Stunde geschlagen hat. Das hat mir allerdings sehr gut gefallen. Das Hotel ist ein für mich sehr ansprechendes Hotel, wenn auch schon etwas älter. Allerdings wird, so weit es geht, alles in bestem Zustand gehalten. Es…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder in dieses schöne Hotel...
"Montänes" Hotel in kleinem Ort direkt gegenüber der Kirche. Es gibt einen Supermarkt, eine Eisdiele, einen Ski Outlet, eine Osteria und normal noch eine Pizzeria, welche aber wg. Corona nicht geöffnet war. Die Gäste kommen überwiegend aus Italien selbst, mit ein paar Ausnahmen aus Deutschland oder Scandinavien. Es waren sowohl Familien als auch sehr viele Senioren da.