Bewertungen (2.462)

Markus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschen zum Sommerbeginn
Das Pool auf der Terrasse war gesperrt. Dies wurde uns erst beim Lift durch einen Zettel mitgeteilt. Keinerlei Entschuldigung oder Entgegenkommen. Wir fahren seit mehr als 15 Jahren in dieses Hotel aber es war wirklich enttäuschend. Der FKK Bereich war nicht abgetrennt also durften wir nackt zwischen den normal angezogenen Gästen liegen. Wir waren wirklich enttäuscht da wir wegen dem Outdoorpool und wegen dem FKK Bereich gekommen sind.
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut aber nicht ideal für Veganer
Sauber, Freundlich und sehr gute Lage Frühstück war etwas ernüchternd, da nicht wirklich für veganer ausgelegt. Obstsalat, Brot, Margarine und die üblichen Gurken und Tomaten Stücke sind etwas wenig
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, leckeres Frühstück, tolle Lage und tolles Service! Fahrradverleih inklusive und auch Parkservice
22.05. - 20.07.262 ERW
Marion (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens! Nur die Rezeption war etwas lahm!!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, schöner Blick auf Strand und Meer! Fahren jedes Jahr zu dieser Zeit in dieses schöne Hotel nach Grado!
maria antonia(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit Atmosphäre und Komfort
Wir schätzen die zentrale Lage, die Tiefgarage, den Pool im 7. Stock. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer zwar nicht groß aber praktisch eingerichtet. Wir haben neun erholsame Tage verbracht, mit ausgedehnten Spaziergängen in Grado und Ausflügen nach Triest, Isola della Cona, Aquileia, Gorizia.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr gediegenes Grandhotel. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch chic. Besonders freundliche Mitarbeiter
Marina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen :)
Sehr freundliches Personal, sehr große Auswahl beim Frühstück, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
anton grintz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
jeder hat eine andere vorstellung von einem hotel
wir waren sehr erstaunt zu erleben das hunde in den speisesaal einlaß fanden und von ihren besitzen beim abendessen gefüttert wurden. niemals wurde uns ein guter appetit gewünscht beim servieren und auch nach dem abräumen ,ob es uns geschmeckt hat. stammgäste wurden sehr herzlich begrüßt und auch in den tagen immer mit besonderer aufmersamkeit behandelt und gegrüßt wenn sie den speisesaal betraten. auch an der rezeption kein wort bei fragen wie uns geht und ob wir zufrieden sind. alles sehr unpersönlich. die…
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Nacht in Grado
Schönes, altes Hotel, angenehmes Meerwasser Hallenbad, sehr gutes Frühstück, toller Ausblick vom Dach
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kann nur weiterempfehlen
Wir können nur positive Rückmeldungen machen, wir fühlen uns angekommen. Das Personal ob Rezeption, Service oder die Damen der Reinigung alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen schon viele Jahre mit Hund ins Astoria und werden es auch nicht ändern. Wir können es nur weiterempfehlen.