Das Pool auf der Terrasse war gesperrt. Dies wurde uns erst beim Lift durch einen Zettel mitgeteilt. Keinerlei Entschuldigung oder Entgegenkommen. Wir fahren seit mehr als 15 Jahren in dieses Hotel aber es war wirklich enttäuschend. Der FKK Bereich war nicht abgetrennt also durften wir nackt zwischen den normal angezogenen Gästen liegen. Wir waren wirklich enttäuscht da wir wegen dem Outdoorpool und wegen dem FKK Bereich gekommen sind.
Sauber, Freundlich und sehr gute Lage
Frühstück war etwas ernüchternd, da nicht wirklich für veganer ausgelegt. Obstsalat, Brot, Margarine und die üblichen Gurken und Tomaten Stücke sind etwas wenig
Wir schätzen die zentrale Lage, die Tiefgarage, den Pool im 7. Stock.
Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer zwar nicht groß aber praktisch eingerichtet.
Wir haben neun erholsame Tage verbracht, mit ausgedehnten Spaziergängen in Grado und Ausflügen nach Triest, Isola della Cona, Aquileia, Gorizia.
wir waren sehr erstaunt zu erleben das hunde in den speisesaal einlaß fanden und von ihren besitzen beim abendessen gefüttert wurden. niemals wurde uns ein guter appetit gewünscht beim servieren und auch nach dem abräumen ,ob es uns geschmeckt hat. stammgäste wurden sehr herzlich begrüßt und auch in den tagen immer mit besonderer aufmersamkeit behandelt und gegrüßt wenn sie den speisesaal betraten. auch an der rezeption kein wort bei fragen wie uns geht und ob wir zufrieden sind. alles sehr unpersönlich. die…
Wir können nur positive Rückmeldungen machen, wir fühlen uns angekommen. Das Personal ob Rezeption, Service oder die Damen der Reinigung alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen schon viele Jahre mit Hund ins Astoria und werden es auch nicht ändern. Wir können es nur weiterempfehlen.