Volker (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr gediegenes Grandhotel. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch chic. Besonders freundliche Mitarbeiter

• Das Settimo Cielo ist eines der besten Restaurants die ich kenne. Geschmacksexplosionen inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung bezüglich unserer Gastronomie und des Restaurants Settimo Cielo. Wir haben Ihr positives Feedback an unseren Chef Alessandro Foschiatti weitergeleitet, der sich herzlich für Ihre begeisterten Worte bedankt. Wir sind sehr stolz auf die hohe Qualität, die Chef Foschiatti im Restaurant Settimo Cielo durch seine Leidenschaft für Innovation und Liebe zum Detail erreicht hat, und stimmen Ihnen zu, dass es wirklich ein ausgezeichnetes Restaurant ist! Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, dass unser Grandhotel etwas in die Jahre gekommen sein könnte. Wir sind stets bemüht, unser Hotel in bestem Zustand zu halten und planen regelmäßige Renovierungen, um den Komfort und das Ambiente für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria