Schönes, altes Hotel, angenehmes Meerwasser Hallenbad, sehr gutes Frühstück, toller Ausblick vom Dach
gut ausgestattet, aber doch schon in die Jahre gekommen, für mich war die Matratze zu hart
zentral von einigen Zimmern aus Meerblick
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser historisches Hotel, das Meerwasser-Hallenbad, das Frühstück und den Ausblick vom Dach genossen haben. Ihre Anerkennung für unsere zentrale Lage und den Meerblick von einigen Zimmern aus wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass die Matratze für Sie zu hart war und dass Sie den Eindruck hatten, dass das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen entspannten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria, Grado