Harald(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Aufenthalt
Ein toller Aufenthalt- sehr freundliche Mitarbeiter - die Zimmer sind in einer angenehmen Größe. Tolle Lage - gutes Frühstück wird geboten!
Laura(66-70)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr gute Lage, nähe Bahnhof
Sehr gute Lage, Mitarbeiter*innen sehr freundlich uns hilfsbereit. Ich werde wieder in dieses Hotel einchecken. Zimmer. Frühstück dürfte grössere Produkteauswahl haben.
Roland(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
6 Nächte in Florenz
Sehr gute Lage, Parken und Ladesäule direkt im Innenhof. Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer schön, sauber. Frühstück reichhaltig.
Soo-Saek(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, was man jederzeit besuchen sollte
Die Lokation ist sehr gut. Man ist in Laufweite von allen grossen Sehenswürdigkeiten (Dom, Uffizien, Ponte Vecchio, Accademia, etc.) Das Hotel hat einen Parkplatz, wir konnten somit unser Auto die ganze Zeit sicher stehen lassen. Autofahren innerhalb Florenz ist nicht empfehlenswert. Es gibt genug Möglichkeiten sich dort fortzubewegen. Das Hotel ist gut eingerichtet, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und werden sauber gehalten. Das Frühstück ist reichlich, es wird sehr guter Kaffee serviert, was…
Constantin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in Florenz
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Frühstück war okay, eben italienisch. Die Servicebereitschaft war sehr gut.
Wolfgang(71+)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
A very good place to stay.
Sehr gute Lage für An- und Abreise per Bahn oder Flugzeug. Stadtzentrum sehr rasch erreichbar. Ruhige Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Valentin(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Lage und gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage im Zentrum von Florenz Das Hotel ist sehr sauber und entsprach unseren Erwartungen. Ausstattungen ist in die Jahre gekommen. Personal sehr Freundlich
Rainer(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauber, ruhig und zentral.
Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein tolles Frühstück. Die Lage etwas außerhalb der City ist ruhig und doch zentral. Die Parkmöglichkeit am Hotel ist holdwert.
gabriela(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Tage in Florenz.
perfekte Lage für eine Stadtbesichtigung, saubere Zimmer, gutes Frühstück. sehr zu empfehlen. das angeschlossene Restaurant sehr gut, leider abend nicht sehr lange geöffnet.
André(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel zwischen Bahnhof und Arno
Gut geführtes Hotel in einem angenehmen Viertel, mit geräumigen Zimmern und vielseitigem Frühstück, kleiner Fitnessraum.