Yunus irmak (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weitere 50€ bezahlen trotz Reservierung!
Eine miserables Hotel. Mann wird von allen Seiten verarscht, unfreundliches Personal, unmögliche Lage etc. vermeidet das Hotel!!
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Günstiges sehr zentral gelegenes Hotel
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt wirklich sehr zentral nahe des Taksim Platzes. Bequem mit der U-Bahn vom Flughafen zu erreichen. Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Abend ist es recht laut, da viele Bars und Restaurants direkt neben dem Hotel sind. Hat uns aber nicht gestört, da wir erst sehr spät im Hotel Zimmer waren. Personal ist recht freundlich. Sauberkeit ok. Badezimmer sehr klein. Im Großen und Ganzen, kann ich das Hotel weiter empfehlen, wenn man mit der Lautstärke auf der…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Grand Hisar Hotel
Das Hotel eignet sich für Leute mit Lust auf Nachtleben Frühstuck ist nicht akzeptabel und Bedienungs personal ist unfreundlch. Männerwirtschaft.